То что комлексно надо согласен . Одним винтиком не накрутишь ... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
желаю всем такого же, но мой Edelbrock совсем летний вариант и с декабря по март предпочитаю его не тревожить... не хочет он ни с ускорителя (чихнул и все) ни с кика, только долгим прикуриванием с посадком аккума у машины, и то при -5-7
желаю всем такого же, но мой Edelbrock совсем летний вариант и с декабря по март предпочитаю его не тревожить.
вот и момент истины! .. а то тут продавали такой карб, говорили что эталон надёжности, простоты и тонких регулировок Levium, твой мотик заведётся сразу, если ты снимешь воздухан и дыру рукой прикроешь.. вот попробуй ради прикола!
Levium, твой мотик заведётся сразу, если ты снимешь воздухан и дыру рукой прикроешь.. вот попробуй ради прикола!
да-да не прокатывает, даже пакет натянул - нифига! в итоге заводится, если без фильтра долго пшыкать эфиром (лет 6 назад купил), И ТО НЕ СРАЗУ (даже -10 не было), зато есть при 0 или плюсовой - подкачал и все ОК, весь сезон можно без траблов катать!
Dimaest писал - эталон надёжности, простоты и тонких регулировок!
ВСЕ ЭТО ЕСТЬ, но весной и летом с осенью, да это супер! кайфа от Эдельброка за второй сезон так и не набрался, так что, ЭТО ЭТАЛОН, но плата - всего та ЗИМУ переждать... он стоит того, чтобы с ним мотас купить, но отдельно его ставить... надо подумать...
Добавлено (18.01.2013, 21:05) --------------------------------------------- добавлю, по сравнению с Диноджетами, всего-та на 200мл больше ест, по сравнению с FCRH39 (от ямахи квадра) гораздо меньше, на -500мл тянет, суперский карб, снимать его правда проблема, зато починить можно и в полевых условиях, рвет так, что опа с седушки съезжает, но он такой! ЗЫ: по мне так супер, тем более с мотасом достался, тем более в Nascar..., зима не проблема, переживем!
Это самое главное!!! что тебе нравится и устраивает))))
уже привык на третий сезон, неее особо не напрягает! зима у нас тоже еще те корки выдает, без шипов, да нууу иё!
Добавлено (18.01.2013, 21:45) --------------------------------------------- добавлю, без Яши он никакой (уже с ним купил), выхлоп дает не только звук (заглушку поставил), но и подхват немерянный, с таким сочетанием капец в улете, что по пескам, что по асфальту,...
зима у нас тоже еще те корки выдает, без шипов, да нууу иё
у нас только на шипах, аж до апреля!.. саморезкрутинг шины рулят ни разу не был в Казахстане, хоть и курить давно бросил, но дунуть хочется)))) 5000тыков в один конец это круто.
А я то думаю, чаго я курю?! Теперь понял - яж из Таджикистана, хотя русский, хахол на половину, а некоторые меня считают немцем ! А как то был случай, что евреи за своего приняли ! Правильно сказано: там где хахол прошёл, еврею делать не чего !
Сообщение отредактировал Дачник - Сб, 19.01.2013, 11:50