Народ, кто менял набивку в глушителе FMF? Какая там начинка (состав, если можно, то и партнамбер). А то не пойму что заказывать - только вату или еще всякие сеточки и пр.
Менять набивку нужно после того как звук изменится от "басовитого " на "пердящщий" . Если в комплекте указана сетка /вата грубая и вата мелкая то бери всё . Вата портится , сетка прогорает ... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Пилять.. Убил целый день, а все из-а придурковатого сайта FMF и полного отсутствия такой инфы в российском инете.. На thumpertalk у парня была такая же фигня: http://www.thumpertalk.com/forum/archive/index.php/t-772154.html Здорово путало то, что почти везде на рисунках содержимое пакета с одни и тем же партнамбером отличается - где беленькое, где красненькое, где мочалки пушистые, где ткань гладкая.. Короче, вариантов до хера, но из проверенного и доступного пихать в банку FMF можно следующее: 1. Если прогорела только набивка, то FMF 4-Stroke muffler repack #010590. Цена 10 баксов.
2. Если менять всю начинку (набивка, сетка и пр.), то FMF 4-Stroke muffler repack #012899 или как вариант Moose (EXHAUST, UNIV RE-PACK KIT) #1860-0037. Оба примерно 30 баксов.
Я заказал #012899, отчет о замене набивки глушака FMF на моте с пробегом 25 тыс. выложу позднее.
Если менять всю начинку (набивка, сетка и пр.), то FMF 4-Stroke muffler repack #012899
Ну вот чего-то я все же спутал.. В #012899 в комплекте пришло: 1. Мягкая набивка 2. Маленький тюбик высотемпературного силикона для герметизации банки. 3. Шестигранник
Сеточек нет.. Надеюсь, старые у меня еще не прогорели до дыр..
Ежели что, набивка от FMF есть у нас, как 4Т так и 2Т, но только сама набивка (без сеточек). Денег 500р. ReadyToDirt.ru - все для мотоциклов эндуро / кросс / Dual sport
Я разбивал аппараты и покруче!!! (с) Зигзаг Маккряк