Может воздушный фильтр снегом забивается и мот глохнет. Постоит оттает, заводиться и в путь.Открой крышку воздушного фильтра и посмотри после прохвата.В программе мото драйв тестили джебеля зимой,он заглох от снега в фильтре.
Может воздушный фильтр снегом забивается и мот глохнет.
не верю! так быстро не оттает 100% и это, у меня почти полностью забило воздухан знегом(на катоме много щелей), так вот он не глох, а только чуть тупее работал на высоких и басил.. IvAn-69, у тебя точно с подачей бензина трабл:1) не успевает поступать в поплавковую камеру, 2)может уровень низкий, 3) замерзаеют трубки вентиляции, которые снизу болтаются... И это точно не выпорошеный глушак, не остывание мотора, не электрика, не клапан, не жиклёры...
именно так и у меня забивало фильтр, только я не фоткал, ибо катом тут никого не интересует)))), А позавчера катался по рыхлому снегу, после геметизации айрбокса силиконом, нету снега вообще! Вобщем снег за 5 минут не расстает там хоть тресни!, нечему его таять, сам подумай, на улице конкретный минус, тёплый воздух с глушителя вверх уходит , он остывает за секунды...
Еще спирту в бак пусть изнутри погреется (воду выгонит из системы) хуже от этого не будет и от обмерзания спасет.
kawa, не думаю что нагретый двигатель даст обмерзнуть карбюратору, хотя и это возможно. Попробуй карбюратор с боков чем нибудь утеплить и посмотри как поведет себя. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Сообщение отредактировал She - Вт, 12.03.2013, 02:23
не думаю что нагретый двигатель даст обмерзнуть карбюратору, хотя и это возможно
Запросто , но тогда другие сиптомы - заслонка не опускается у двухтактных двигателей . Тут другое устройство у ДРЗта . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
У меня к стати на хонде сбишке 125 ке такая же трататетнь. Едешь в пол газа похрен полный газ секунд через 5 глохнет. Я с этим не разбирался правда, мот отдали я прокатился решил что потом посмотрю вот так он уже лет 5 в гараже ждет своего часа. Грешу на убитые воздушные фильтры плохо пропускают. Хотя признаков переобогащения явнго нет. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Сообщение отредактировал She - Ср, 13.03.2013, 03:13
У меня тоже недавно возникла проблема с тем что мот глохнет: куплен недавно так что может всех нюансов не знаю, при езде бывает сам глохнет на светофорах, на спуске, иногда даж просто при нажатии тормоза...ладно если б прост неправильно отпускал сцепу....обратил внимание что происходит это в основном на передаче, есть конеш подозрение на на контакт защитного выключателя в подножке(т.к. американец-есть система защиты от трогания вместе с подножкой) буду рад ежели кто советом поможет...
У меня тоже недавно возникла проблема с тем что мот глохнет: куплен недавно так что может всех нюансов не знаю, при езде бывает сам глохнет на светофорах, на спуске, иногда даж просто при нажатии тормоза...ладно если б прост неправильно отпускал сцепу....обратил внимание что происходит это в основном на передаче, есть конеш подозрение на на контакт защитного выключателя в подножке(т.к. американец-есть система защиты от трогания вместе с подножкой) буду рад ежели кто советом поможет...
вначале проверь работает ли датчик этот вруби передачу на мотоцикле и опусти подножку если заглохнет то пластиковыми хомутами зажми концевик и все....
Сообщение отредактировал ForTmiNoR - Пн, 19.05.2014, 17:00