Означает что это только глушитель Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Он просит рассказать ему про его трубу, которая у него же и стоит и которую мы первый раз видим . По фото похожа от Таза 2109 гонка стритрэкинг Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
которая у него же и стоит и которую мы первый раз видим .
а ну это мы мигом)))Думаю это суперстаряпонэшен!!!!Прибавляет от 20 до 30 лошадей если залить авиационный керосин!Короче отличная вещь!!! будь твёрдым до конца...
klr650, Sibir, ну не добрые вы сегодня, надо как то помягче, Мол производителя можно приглядевшись прочитать на банке "striker" сделана из нержавейки сваренна автоматом скорей всего прямоток.
Название hyper dimension наверно говорит о том что это ну прямо прямоточный-прямоток те гипер.
Страна производитель предположительно Япония.
Если стоит обычный карбюратор то толку только звук.
PS Колонок нет тк пишу с работы звук оценить увы не могу. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Хочу спросить у сообщества:заказали ДРЗ 400s со Штатов,на него уже поставлен полный титановый выпуск Скорпион. Насколько хорош или плох Скорпион?Подскажите.
Стоит банка Scorpion , какой именно не скажу , наклейку содрали . Но честно показался очень резкий и громким . В выходные еще послушаю и буду думать , что с ним делать когда сезон начнется .