Прикупил я себе тоже выхлоп под неизвестным названием STRIKER. приемная труба титановая банка из нержавейки, все встало как надо, но длинна банки ужаснула
Решение пришло быстро)) отпилить ее нахрен... Разбираем.... прогорела немного Убираем все лишнее и видем, что не совсем это прямоток ПИЛИМ и собираем все в обратной последовательности.... итог -15 см ненужного железа Осталось табличку на место приклепать
А ктонибудь видел выхлоп аля априлия sxv , чтобы ванки было не видать ? Я гдето в ютубе натыкался Я пока мот еще не купил ,только залог за заказ оставил , но уже усиленно курю тему тюнинга.
Или думаю , может в Москве где кастомный сварить из нержи ?
lelikpilot, к сожалению информацией по выхлопам для CBR600RR владеем. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
She, Якак бы задал вопрос в профильной ветке про DRZ400 Я про выхлоп спрашивал на DRZ400SM Для невнимательных , я DRZку на днях только заказал ,а в профиле написал ,то что есть на данный момент
+500 Эти двойные яшки конечно красивы ,но подойдут только по городу красоваться ,а вот по лесу и ежели где на бок соскочить ,очень накладно и жалко их будет. Вот почему думаю выхлоп убрать под жопу ,потому как беру DRZ400SM ,как второй мот ,который будет не так жалко валять
Да он и сбоку не царапается особо . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service