Отталкиваться мне сейчас от какого размера от диноджета 160/микуни 150/ кейхина 177.5 ?
Сейчас на ебэй поискал нашёл три разных жиклёра микуни:
1)MIKUNI SMALL ROUND MAIN JET 2)MIKUNI LARGE ROUND MAIN JET 3)MIKUNI ROUND MAIN JET
и все они маркируются как 170
Я в замешательстве однако
Добавлено (27.05.2013, 02:14) --------------------------------------------- Сейчас промерил иголочкой стоковый 140 и 140,150 из диноджета. В 140 стоковый игла глубже входит чем в 140 из диноджета, а в 150 из диноджета ещё глубже чем в стоковый 140. Хотя игла это не прецензионный прибор
Добавлено (27.05.2013, 17:35) --------------------------------------------- Я здесь первый снежный человек, не?
По большому счёту, всё надо настраивать на стенде у человека с большим набором жиклёров, игл и пружин. А самому подбирать по таблицам это пальцем в небо.
По большому счёту, всё надо настраивать на стенде у человека с большим набором жиклёров, игл и пружин. А самому подбирать по таблицам это пальцем в небо.
Стенда у нас в Красноярске нет и настраивать/еб....ся с карбом никому кроме меня дела нет (я насколько понял товарищей подбирать жиклёры/двигать иглу в природе в принципе днём с огнём не найдёшь ). Да и честно говоря мне нужна помощь в покупке жиклёров, дальше я сам.
Вариант в принципе один на газоанализатор от жигулей заехать - но это чисто смесь по выхлопу померять, а крутить дальше всё равно мне. Поэтому хотелось бы получить более полный ответ о покупке жиклёров - которые имеют пропускную способность от 165 - если судить по следующему(еслиб он был) из диноджета. Subaru think feel drive!!!