Не нашел темы про перенабивку прямотоков, в частности интересует FMF, но думаю разницы особой нет... Если есть у кого опыт подскажите как и что делать или дайте ссылочку на толковую иснтрукцию. Что-то в интернетиках порылся все какие то общие инструкции, конкретики мало.
минватц выбъет за тыщу километров. проверено! я долго колдовал с прямотоком. самое лучшее0 набивать стекловолокном, распушивая его. а эковер и прочие минватные листы сразу выплюнет ща поищу фотки перетяжка мото сидений член Международной Ассоциации Уфологов почетный инженер конструктор I категории
вот набил базальтовой стекловатой. ее всю выдуло за 1000км потом делал по-другому: сначало трубку обматывал сеткой из стекловолокна( применяется в качестве арматуры для шпаклевания. покупал в строй магазине) а уже потом свободное пространство заполнял распушеным стекловолокном (на фотке в верхнем левом углу бобина стекловолокна)
Самое правильное купить "правильный" коплект набивки. Я брал в Louis наматываемую.Есть просто набивка мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Сетка в начале, вот тут почитать можно. Ее вроде как заменяют так называемой железной шерстью. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда