Стукнуть два раза потом не забудь Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Да, это очень важно когда все установлено, открываем краник и для очистки кармы два аза стукнуть по карбюратору не резиновой отверткой. Иначе будут сопли что я не так сделал. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Привет всем! Течет из под прокладки поплавковой, как можно устранить на время? Оригинальную прокладку заказал, идти будет месяц, какие есть народные рецепты по замене этой прокладки на что нибудь другое?
Пасиб мужики, на днях попробую фумлентой, отпишусь о результате
Добавлено (27.05.2015, 17:35) --------------------------------------------- Докладываю Отвинтил 4 винта поплавковой, один из них сорвал, заменил все на винты под шестигранник, прокладка была потресканной и сплющенной, взял фум ленту, проложил её по канавке, сверху поставил старую прокладку, затянул посильнее, течи нет. Благодарствую за советы! Надеюсь фумлента не разъедается бензином?
elviss164, разговор идет не о МХ модели а о косом и "шматками" там (в неразборной части) некуда отлететь. Но если есть прокладка для кейхина 39 для не разборной части то прикупил бы. Фото покажи. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Подтверждаю, два раза тыльной стороной по карбюратору имеют магическое действие по возвращению запавшего топливного клапана на место. Ну а если по феншую я это делаю так.
Ооо какое тут все задубевше усохшее.. Что же делать?
Интересно эти детальки подойдут? Вроде как похожие, сейчас примерю.
Слав привет. А как думаешь, резинка уплотнительная может оказаться одинаковая на Микуни и Кейхене? Просто на Микуни этот узел в сборе идёт - под номером 18. Стоит много денег(( А мне только резинка нужна. Подобрал вроде нужную из того что под рукой... Опять побежал...
Карандаш, 18я без волшебства, гланое чтоб подходила и маслостойкая была. Там хоть на фум ленту сади, и смазать не забываем, а то манжету попортить легко. Я иногда когда под рукой нет ничего обычную нитку подматываю. Ну и проверить после установки манжеты как работает узел и резинка и запорная игла. У иглы проверяем шток, на поплавке язычек и чтоб бензин в него не попадал. Когда манометр доставать лень проверяю на отлип в вертикальном положении поплавка. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
She, это понятно все. Я думал может знаешь, подойдёт ли конкретная резинка от кейхина на Микуни. Мне проще заказать, чем бегать по магазинам и подбирать подходящую. Фум ленту не хочу. Я ей в сантехнике то не доверяю