я тоже без особого фанатизма, просто он очень долго искал по цене подходящее, говорю же на дрзты очень мало выставлено на продажу и дорого! а тут подвернулась эта банка. углепластик легкий, но хрупкий! перетяжка мото сидений член Международной Ассоциации Уфологов почетный инженер конструктор I категории
Правильно!В штатах в основном XR пользуют.Хотел от-туда колёсные диски СМ-овские заказать...Так говорят пока закажем,пока сделают,пока придут Оставлю до зимы.
SCORPION сдох!!!!!!!!!!! дольше ждал его, чем он послужил! долбаный карбон! конечно, ничо не скажешь, и внешний вид, и звук, точнее песня!) но песня длилась недолго! карбон рассыпался вместе крепления его посредством хомута и заклепок к фанцу ( к которому крепица коллектор) когда высверлил заклепки и вытащил фланец, был просто в шоке!!! (зверев отдыхает со своим звездатым шоком) толщина углепластика около 1мм.!!!!!!!! смех да и только! мораль: карбон- в топку! он и горит хорошо! знал бы, титан заказал, ну или нержавейку накрайняк!))) ща 2 варианта: или образать милиметров на 20-30 и переклепать, или найти нержавейку тонкостенную по диаметру скорлупы карбоновой (термос например) и ее инсталлировать) перетяжка мото сидений член Международной Ассоциации Уфологов почетный инженер конструктор I категории
о, только обратил внимание на тему. скажу просто - кроилово всегда приводит к попадалову. трубы с рядников НИКОГДА не будут нормально служить на одностволках. да банально руку под выхлоп подставь, шарашит-то будь здоров. обрезай, заклепывай и продавай его,пока еще куда-то может подойти. купи себе на ибее какой-нибудь хигаши,фмф или подобное и радуйся.необязательно брать под ДРЗ,но обязательно под одностволку, он собран иначе
Korr, спасибо за совет!))) а в чем отличие в конструкции банок для рядников и одногоршковых? недавно отпилил 40мм банки и перфорированной трубки. завтра заклепаю. перетяжка мото сидений член Международной Ассоциации Уфологов почетный инженер конструктор I категории
не могу тебе точно сказать,ибо не увлекался расследованиями но видел часто как одностволка рвет трубы. легко и непринужденно! пульсация другого характера совершенно,думаю это не самый последний фактор
Жесть-то какая... Korr, твои замечания вполне логичны, жаль, что заранее не предупредили Dimas'a, но хоть другие не наступят на грабли, ато я уже грешным делом тоже подумывал о подобном) даже мысли не было о последствиях)
видимо как ты говоришь помимо "пульсации" еще и простая вибрация, характкрная для одногоршковых. ща тока из гаража, короче посадил торцевую заглушку банки аж на смолу эпоксидную, обмотал слоем углеткани! и хомут на вытяжныж заклепках обратно заклепал. так то всерьез подумал о построении полностью самому банки!))) естественно не из углеткани, а из нержавейки. углеткань пригодна тока для декоративных обвесов и прочей бижутерии перетяжка мото сидений член Международной Ассоциации Уфологов почетный инженер конструктор I категории
Сообщение отредактировал Dimas - Вт, 08.06.2010, 11:14
Да ладно тебе пенять все на банку... Ты сам накосячил, где у тебя крепеж трубы к правой задней ножке? а сложно было банку прикрепить через демпфирующую резинку?.. Вот и получается, что одно дико вибрирует на высоких оборотах, а другое прикручено намертво к подрамнику....
Даешь акропович хэндмэйд! Почему бы нет? технология ни для кого секретом не является, материал - тоже не дифицит, произвести рассчеты и сбацать. Жаль, что не в Екатеринбурге живу, замутили бы с Dimas'ом "народную банку"
TERMOSOVICH вчера все магазы облазил, хотел заменить карбоновую скорлупу на нержавейку (от термоса) диаметра 110мм не было! банка то эллипсом и я ращитал диаметр трубы по длине окружности эллипса. вот и думаю заказать фланцы круглые под диаметр термоса)))) а все внутренности от обрезанного скорпиона, не оправдавшего надежды! перетяжка мото сидений член Международной Ассоциации Уфологов почетный инженер конструктор I категории
demonizer, чо разве мы хуже буржуев?)))))) Левша вон, блоху подковал!))) перетяжка мото сидений член Международной Ассоциации Уфологов почетный инженер конструктор I категории