наконец-таки осуществилась мечта! установил банку SCORPION от сузы джиксера 600тки! инсталляция прошла очень успешно! и вопреки всем опасениям низы не пропали а наоботот даже вырости!!!! хотя может это и субъективное мнение, но катая по тем же самым трассам, даже сцепой на малой скорости не пользовался, как раньше. практически на хоростых едет! максималка как была раньше 163-164 так и осталась! пришлось дополнительно изготовить фланец и трубу, соединяющую банку и коллектор от цилиндра. на это сгодился выпускной коллектор от ваза (труба 43мм)
Маладец!Класс!А звук как?Тоже очень озаботился установкой прямотока...А то поездки по вечерним лесам доставляют массу хлопот для отдыхающих там людей Может услышат заранее и одется успеют У тебя 3X3 тоже наверное сделан?Жиклер с иглой заменил?Или одну банку поставил?Ну и как обычно - почём и где?
звук ваще прелесть!))) на холостых так прикольно дубасит. сингалки на машинах издают предупредительные пиканья))) а если газануть, то тогда уже срабатывают конкретно!))) 3х3 давно еще сделал+ соленоид, розовый провод... жиклеры с иглой не стал менять. вроде даже это и не требуемо. почем? 7500р. б\у одня миля. приехала из америки. дружище возит з\ч и моцы из америки. незнаю можно ли здесь ссылки давать?))) перетяжка мото сидений член Международной Ассоциации Уфологов почетный инженер конструктор I категории
7500р. б\у одня миля. приехала из америки. дружище возит з\ч и моцы из америки. незнаю можно ли здесь ссылки давать?)))Ну-ка,ну-ка...А личка на что? ;)У меня любимая в июне ко мне из Екатеринбурга должа приехать...Потом ещё и в июле приедет...
Сообщение отредактировал Hlebnik - Вс, 09.05.2010, 12:54
Да банка супер! Счас понимаю насколько я ошибся что сразу такой ДРЗ не заказал Поддался на провокационное мнение бывалых ,что чем меньше лазили тем живее апппарат А счас так хочется чтоб звук пожесче был Даже не в понтах дело Просто очень нужная это вещь для безопасности езды по городу
ребята, чел, который возит запчи сразу сказал что дрзетная родная банка со всеми приблудами в копеечку вылетит! а тут еще и карбон вдобавок!))хотя это понты и не более чем. но все равно толк от этой банки оказался велик!
Quote (cummins)
А счас так хочется чтоб звук пожесче был Даже не в понтах дело Просто очень нужная это вещь для безопасности езды по городу
вот вот! сегодня один водила на вазе как обычно, не глядя, высунулся на мою полосу, я газанул, а он бедняга так дернулся от испуга, мне аж жалко его стало! зато эффект 100%ный)))
Quote (GERCOGSPB)
А чего сразу для ДРЗта не заказал, раз друг из америки возит, нафига этот гемор за 7500????????
это не гемор, а эксклюзив))))))
Quote (GERCOGSPB)
p.s. банка смотрится не плохо...
согласен)) перетяжка мото сидений член Международной Ассоциации Уфологов почетный инженер конструктор I категории
А всё же можно ссылку на человека,который возит запчасти, кинуть в личку?Вдруг и мне что привезёт А вот ещё у нас нашёл-стоит 9000 новый.Такой или нет?
Hlebnik, снинул контакт в личку) модель такая, но скорлупа не карбон, а титан (на твоих фотах) перетяжка мото сидений член Международной Ассоциации Уфологов почетный инженер конструктор I категории
Спасибо,Дим!Так что не карбон понятно...Я к карбону абсолютно равнодушен. А титан?У меня даж лопаты для копки огорода из титана Ладно,попробую сначала у себя такой достать.Если не получится,твоего друга попрошу!