hromych, Расскажи как это Я запишу Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Когда недогоревшие продукты сгорания, которые дожигатель отправлял в воздушник, туда перестают попадать по причине удаления этого дожигателя, то фильтр становится немного чище, а планета немного грязнее.
Сообщение отредактировал hromych - Сб, 05.04.2014, 09:54
Не знал , что так всё сложно . Записал . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Привинтили что бы отработавшие газы в глушаке догорали . Про воздушный фильтр ты мне глаза открыл о новых устройствах . Теперь я опытный стал Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
А вдруг у hromychа, какая неизвестная , раритетная модель . Неведомая нам , современным потомкам Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service