Ну наконецто приехал мой выхлоп. Поставил Муфлер FMF Powercore 4 SA Колено FMF Powerbomb В полном восторге Звук солидный, басовитый Выглядит классно И объективно дури прибавилось. На газ гораздо быстрее отзывается, стал охотнее виллить на 3ей, и пару раз чуть не улетел в поворотах, когда с заносом проходил, по привычке газанул сильно :))) Демонтаж старого и исталляция нового заняла полчаса, с удалением пламегасителя.
ershn8d, Ну теперь только на выходных наверно, хотя постараюсь пораньше. А как там можно не так повесить ? Хомут вокруг глушака, который к подрамнику и прикручивается. На самом хомуте маркировка даже, "inside", что какбэ намекает нам какой стороной к моцу. И все. Больше там умного ничего нет.
Просто мастер-эксперт сказал что зазор между глушаком и пластиком большеват, и вроде даже колесо его трет после прыжков... Я про самое верхнее крепление, задней банки. Там втулка какая-то, болт и еще что-то, я пробовал менять порядок, но тогда колено не прикручивается к подрамнику. FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
Если ты о железной втулке и болте которые в комплекте к глушаку идут то это для того чтоб крепить еще к подножке, так же как и штатный. А наверху порядок такой. Изнутри сам большой родной болт с большой шляпой, резиновый спейсер, подрамник, опять резинка, железная большая шайба, уши хомута, гайка. Вот у меня в таком порядке. Вот такой вот сендвич. И нах тут мастер то ?. Там самому делов то, на полчаса с перекурами :))
Хм... у меня большой спейсер стоит изнутри... маленький снаружи... поставить правильно по быстрому сил не хватило... странно, буду разбираться FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
Вот вчера покатался и зафотал крепление. Кстати насчет прибавки мощности, вчера на треке, там где до этого ехал на 1й скорости теперь ввинчиваюсь на 2й легко
Единственное что меня настораживает в этих глушаках, то что на трассе при скорости 100 и выше когда идёшь на обгон и откручиваешь ручку, рёв стоит не децкий, даже в шлеме напрягает. Представляю какие матюки мне вслед от четырёхколёсных летят.
Насчет трассы фигня... А вот в пробках люди сигареты от страха роняют, вдогонку матерные слова кричат, руки в салон задергивают так, что локти в кровь разбивают... Короче пугаются очень сильно )))))) Ночью алкаши нападают с дубинами из-за сильного рёва, один раз увернулся, второй раз пришлость пендалями одного урода лечить ...)))