Руль Vortex, вынос руля ZETA. Видимо раздолбаны сайлентблоки крепления руля, он стоит чуть криво. Кто от чего подбирал, или только оригинал? Позиция 11 и 12
Добавлено (27.07.2016, 19:55) --------------------------------------------- Использовал сайленты от таза называется SS20.
По сложившейся традиции через пару дней после покупки перепахался на своем мопеде, да наверное по сравнению с предыдущими разами это было серьезней всего, резинкам этим похоже пришла северная лиса и руль стоял криво, в итоге с ебая купил zeta rubber killer поставил все четко стало.
А поправить руль после падения никто не догадывается ? Все богатеи после первого падения новые сайлентблоки покупают Они легко встают на место . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
klr650, +100500 даже не представляю , что нужно с мопедом делать , шоб эти резинки разбить Сколько раз падал , ну да , руль кривой , расслабить крепление руля , дернуть в обратку и затянуть , 30 сек .
Все время править руль - сомнительное удовольствие. Сложно назвать богатеем человека ставящего резинки от Таза за 300р. Логика мне ваша ребят, не понятна. А вот вопрос что нужно делать чтоб разбить эти втулки не ко мне а к предидущим владельцам, коих было не мало. Моя задача восстановить.
Все время править руль - сомнительное удовольствие. Сложно назвать богатеем человека ставящего резинки от Таза за 300р. Логика мне ваша ребят, не понятна. А вот вопрос что нужно делать чтоб разбить эти втулки не ко мне а к предидущим владельцам, коих было не мало. Моя задача восстановить.
Ил ну тебя же не родной руль из жестянки, а наверно судя по названию что нить типа как минимум толстой алюминьки на подобии Рентала, Сток руль да - лучше выкинуть если погнулся.
А мужики тебе говорят о том, что если руль ушёл в сторону - то нужно всего лишь распустить гайки выставить руль с колесом как надо и снова затянуть. У меня пока ещё при падениях тока перья в траверсах проворачивались тьфу, тьфу, тьфу
Сообщение отредактировал Exolon - Вт, 20.12.2016, 13:21
Exolon, к сожалению ребята судят по своим сайлентам, не моим. У меня они были овальные. Раздолбало их конкретно, так что руль не вставал по центру. При затяжке одна сторона уходила. Решение очень простое и дешевое. Может кому - то пригодится. Я ж не навязываю. Кто-то купить сайленты от Таза как я, кто-то как vano_brn - фирмовые дорогие изделия, кто-то все время будет править руль. Сколько людей столько и мнений. Спора здесь вообще не вижу.
А поправить руль после падения никто не догадывается ? Все богатеи после первого падения новые сайлентблоки покупают Они легко встают на место .
Это конечно же первым делом было сделано, но не помогло почему то, от перемены места резинок руль кривился либо на левую либо на правую сторону, резинки кончились в общем.
Ну фиг знает . Сколько не падал на ДРЗ и ЦРФ милион раз ( там тоже такие демферы стоят ) Поднял . Поправил и дальше поехал . Даже мысли никогда не возникало что его надо заменить ( хоть даже на колхозный от жигулей , хоть на Зета ) Всегда руль вставал на место . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Ну фиг знает . Сколько не падал на ДРЗ и ЦРФ милион раз ( там тоже такие демферы стоят ) Поднял . Поправил и дальше поехал . Даже мысли никогда не возникало что его надо заменить ( хоть даже на колхозный от жигулей , хоть на Зета ) Всегда руль вставал на место
klr650, пришлю тебе образец как бывает с сайлентами руля, которые имеют овальные отверстия, и отцентровать их при всем желании не получается.
klr650, У них СМки может и в правду по дороге вертяться в круговую по несколько раз(после ДТП) - может проблема в этом? Из - за перевёртыша слабо верится.
Ты как-то акцентрировал что делаешь из себя кроссмена на црф: мот летал клубком? Проблем с этими резинками - не было?
У них СМки может и в правду по дороге вертяться в круговую по несколько раз(после ДТП) - может проблема в этом?
у меня защиты рук рычагов не было, ехал я по темну уже и кошка выбежала под колесо, я на укатаном грунте был ну и сразу завалился рулем в землю воткнулся, все траверсы разьехались как попало, херня эта которая руль прижимает (07 год с фэтбаром) вся рассыпалась разорвалась потому что на демферах все сыграло, короче там резинки эти прям сплющились в сторону куда руль заворачивало.