Да мне чес гря пох,КТМ,или ДРЗ) Продавать,потом покупать-это мозгоеппка,я это не люблю...Я к нему уже привык...Он мне ваще чисто для города,чтобы в пробках не стоять.По говнам я не езжу ваапче)..Удобная высокая посадка...Но!!!!! Хочеццо эстетичный внешний вид....Я тащусь от оранжевых и красных цветов...У меня красный Х5 ,до этого оранжевый каен был,как у Тимоти.Джика красно-черная в виниле была...А ваще,видели ярко оранжевый РРС на черных катках? Это эталон красоты внедорожников))Пушка.. Все должно быть по красоте,а на дрзте ублюдский царапающийся пластик,поэтому и хочу че нить с ним сделать,чтобы пасся зачотно) И ваще,ктм не при чем...Мне просто нра яркие цвета) И поэтому мне нра их стиль) Отморозок в поисках ледяной свежести..
Сообщение отредактировал Maksuxa2003 - Ср, 13.04.2011, 20:00
Идея хорошая! И пох как там кто думает! Это твоя машина. И ты вправе делать все что хошь с ней!Я тоже хочу и хотел КТМ) но подвернулся DRZ! И пока я им доволен!! ВПОЛНЕ доволен))) если будешь обтягивать пленкой! То бак лучше красить!)) пленка от бенза бородавками покрывается