а еще такой вопрос... как его крепить? кроме болтов нужно еще что-то? мне кажется он шире чем крепежные отверстия на подрамнике. может втулки какие нужны?
Да нужны, у меня тоже такой же и тоже был облезший. Я его очистил но думаю его немного заузить.
PS по моему мнению самые неудачные багажники в плане покрытия. И крепления нет центрального на раму через крыло. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Сообщение отредактировал She - Пн, 21.01.2013, 06:42
по моему мнению самые неудачные багажники в плане покрытия. И крепления нет центрального на раму через крыло.
мне его в нагрузку дали.. с мотиком..... он вообще в гараже у прадавца валялся... а теперь незнаю что и делать... другой покупать жаба давит..... придется этот присобачивать как-то :))))
ps я кстати думаю его не обдирать, а обжечь паяльной лампой, потом чуть прополоскать бензинчиком и из баллончика погрунтовать и потом из баллончика покрасить.... думаю бюджетно получится... а если и облезнет - не особо жалко... его нацеплять редко придется .. ведь дальные походы не так уж и часты
Сообщение отредактировал Helgi_Apfelwein - Пн, 21.01.2013, 08:50
Я термофеном грел где не сходило а потом счишал. Да нормальный он если еще доделать малость так вообще сносный будет. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Helgi_Apfelwein, слушай, слушай про эту пескоструйку в применении к багажнечку ! Тебе сейчас такого насоветуют в плане сочинений на вольную тему вне сезон , что он у тебя ещё и сусальным золотом покрыт будет. Сам же знаешь как покрасить, чего спрашиваешь то ?!
Сообщение отредактировал Дачник - Сб, 02.02.2013, 04:34
я его ободрал, загрунтовал, и покрасил в черный матовый цвет, очень мне понравился, на него прицепил крепление для кофра и гонял 2 года, сейчас 3-й будет...облез немного, но можно снова купить балон и покрасить. ставится он через проставки, была трубочка в гараже какая то, из нее и нарезал) Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
я его ободрал, загрунтовал, и покрасил в черный матовый цвет, очень мне понравился, на него прицепил крепление для кофра и гонял 2 года, сейчас 3-й будет...облез немного, но можно снова купить балон и покрасить. ставится он через проставки, была трубочка в гараже какая то, из нее и нарезал)
я никак не определюсь что красивее.... толи в черный (под цвет сиденья) то ли в серосеребристый (под цвет рамы и руля)