Купил сегодня вот такую чудо штуку! она обтянута белой плёнкой, но уже облазит, хочу ободрать и покрасить, только какую краску лучше использовать? что бы не стёрлась быстро???
Аккуратно отпескоструить и сразу же покрыть Кузбасс-лаком. Только он черного цвета Порошковая окраска не везде есть, да и если потрется или побъется багажник в ебенях, то порошком нужно будет опять полностью красить с подготовкой поверхности, а Кузбасс-лаком можно подкрашивать
Харе извращаться лаки... порошки... кучи красок в магазинах есть. Очистка грунтовка и краска - и будет нормально служить. Оббить и ободрать можно любую краску кроме "грязенезависимый самовосстанавливающийся ржавый металлик"
Лучший вариант - порошковая окраска . Hlebnik, прав . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Как не оббивай,как не шкури,все равно с пескоструйкой не сравнить...а где наносят порошковое покрытие,там она есть гарантировано Этапы работ: 1.Песко- или дробеструйная обработка. Применяется для выравнивания поверхности, а также для удаления старых покрытий. 2.Фосфатирование . Применяется для создания антикоррозионного слоя, толщиной в несколько микрон. 3.Обезжиривание. Химический способ удаления масляных и жирных пятен, ухудшающих адгезию порошкового покрытия. 4.Нанесение грунтового слоя краски на всю поверхность . 5.Нанесение финишного слоя краски . 6.Термообработка в печи полимеризации. 7.Проверка результатов покраски Службой контроля качества. 8.Упаковка в полиэтиленовую пленку. Не...ну можно конечно и самому на "и так сойдет"
Сообщение отредактировал Hlebnik - Пт, 22.04.2011, 17:27
спасибо) тогда подскажите куда отдать покрасить и сколько будет стоить? хоть примерно)) а если обычной из балона пару слоёв? быстро сотрётся? Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
да я такой))) что то мороки много)) куда то везти) что то платить) лучше навенрое зам зашкурю и покрашу обычной авто краской)) с балона)) а там посмотри что будет) спасибо всем за комментарии))) Hlebnik, отдельное спасибо за всё...)))) Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
Сообщение отредактировал bandit - Пт, 22.04.2011, 22:51
Hlebnik, ахахаха)) сколько можно спасибо то говорить? когда пиво поедем пить?) а то через каждый пост будешь напоминать!)))) Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
да я этот только купил)) денег нет на новые) решил пока попробовать загрунтовать и покрасить с балона, что получится будет видно)) вот только новая проблем) как этот пластик содрать)) почти весь отскоблил, остался в неудобных местах... Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
Здравствуйте! мне в подарок достался точно такой же багажник... и тоже облезлый...
интересно удалось покрасить?
а еще такой вопрос... как его крепить? кроме болтов нужно еще что-то? мне кажется он шире чем крепежные отверстия на подрамнике. может втулки какие нужны?