Вот как борюсь с грязью из под крыльев. Та фотка усилителя под крылом, усилитель важен т.к. не выдерживает алюминий и номер вместе со стопаком зажевывает в колесо. Усилитель делается из пластинки которая с катафотом и для нашего номера короткая. Передний брызговик сделан из жесткого пластика (чтоб на скорости не гнулся).
Leks, а почему ты переднюю пластинку не в плтную к самому крылу прикрутил и на кронштейнах сделал только из-за вида? Или ещё какую нагрузку это всё несёт?
Сообщение отредактировал Aldr - Ср, 23.11.2011, 01:29
Купил дрз. До этого ездил на другом Дрз-те несколько лет. У него стояло другое переднее крыло, производителя естественно не знаю, фотки не могу найти. Все было хорошо.Сейчас на эс-ке стоит штатное крыло. Товарищи!!! Это просто ужас какой-то ! Все в лицо и на фару летит. Как вы ездите и молчите столько лет. В теме всего две страницы))) Что все такие терпеливые? Это так оставлять нельзя! Надо писать в Сузуки! Это не какие нибудь там статоры или недонатяжители )))) короче какое крыло купить?
Добавлено (15.06.2018, 19:58) --------------------------------------------- Вот нашёл https://www.drz-club.ru/photo/3-0-437-3?1529081692 с этим крылом все было ок. Вот производитель под вопросом. И, кстати, насколько я помню, у меня на старом моте крыло через проставки- втулки было закреплено. То есть на сантиметр опущено. Неужели в этом причина? Завтра сфотаю крыло, которое сейчас стоит. Может оно и не родное. Хотя очень похоже)))
Добавлено (15.06.2018, 19:59) --------------------------------------------- А. Вспомнил. Проставочки то стояли, чтобы неродное крыло раму не тёрло. Не в них дело.
Сообщение отредактировал Карандаш - Пт, 15.06.2018, 19:51
я ваще не парюсь, ну брызгает, так и я не во фраке гоняю. мне даже нравится как капли грязи на крыле и баке располагаются, никакой графики не надо! особенно када на работу приезжаешь после выходных и на мойку сил не хватило ехать, все такие на хроме моцики стоят, висюльки из ручек кожаные свисают, черепа там всякие, или спорты все аж пахнут шампунем, и я свой ставлю, прям ваще норм выглядит! а фару протер и норм. все равно не светит нихрена.
да фиг там, все с колеса летит прямо на грудь, я сейчас езжу с ветровиком, а раньше решил проблему поворотным брызговиком. На фотках его самая первая версия (довольно ублюдочная), принцип такой - когда сухо он под крылом, когда дождь - разворачиваешь его вперед. Вырезать можно из пустой пластиковой канистры за 10 минут. Если пластик тонкий - делаешь его слоеным как рессору.
Карандаш, вот твое предыдущее крыло во Владике продают: https://www.farpost.ru/vladivo....35.html Обычный китайский пластик, куча вариантов расцветок в магазине Мотари. Магазин приличный, продавцов лично знаю, у меня есть карта скидочная, много чего там уже покупал. Они вроде и отправляют. Магазин могу смело порекомендовать. К иногородним гостям очень хорошо относятся, чарку коньяку всегда преподносят