Захотелось в мир гламура?! - Нафиг спрыгивай с эндуро))
Почему , можно и на эндуро въехать туда . Я вот езжу иногда и плёнка очень даже помогает в этом . Правда девок в лесу нет . Приходится всегда брать с собой Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
У меня эска, внешний вид не так важен, но все равно царапины убираю канцелярским ножом, скоблю, пока царапины не уйдут, потом можно и наждачкой мелкой вывести. А пленку не клею, пластик крашенный в массе и зачищенный неплохо смотрится
Пластик пробовал тереть всеми доступными средствами, в итоге лучшее что оттирает въевшуюся грязь оказалась зубная паста ) Однако блеска она не придает, все таки абразив.
У мне пластик тоже неважно выглядит, только он не поцарапанный, а грязный- замызганный как буд-то закопченый чайник. не отмывается ничем (агрессивными растворителями не пробывал). мой товарищь занимается полировкой автомобилей и предложил мне поробывать кругом шлифануть с пастой самой мелкой... даже не знаю.. решаться на это, вдруг матовым пластик станет.. хотя автомобили же затертые-матовые становятся глянцевые и почти как новые....
Sidor0FF, пробовал. если мелкой полиролью С ВОДОЙ!!!, иначе круг вплавится в пластик, то результат тебя порадует. Как пробовал я: глубокие царапины сошкребал лезвием потом мелкой шкуркой потом 646 растворителем потом шерстяной тряпочкой. Как новый!
Добавлено (13.06.2013, 14:41) --------------------------------------------- Ну и наконец-то есть комплект на мотард. Желтый Черный
Я пластик оттирал космофеном, это отмывка пластиковых окон подоконников. Есть разной степени активности. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда