пластик у меня подубитый белые части не оттираются никак вообще вот думаю что с ним сделать бы такого чтоб мотик не выглядел сараем 1ый вариант - обклеить пленкой только без выпендрежа в родные цвета сделать белый и желтый мат не знаю только во сколько это обойдется 2ой вариант купить новый пластик, но что-то мне подсказывает что это будет стоить не дешего
или может его зашкурить и покрасить я то-то в недоумении хочется к сезону чтобы мот был с иголочки Ваша подпись: - Максимум 150 символов - BB-коды разрешены
Можно и плёнкой . Я так практикую . Получается класс - девки сразу будут давать когда мимо едешь . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
прям на ходу будут давать?ништяк! ну или дать ему превратиться в рэт байк у меня все вещи почему-то превращаются в дерьмо странно как) на днях поеду в гараж скручу все и шкуркой пошкурить попробую хотябы Ваша подпись: - Максимум 150 символов - BB-коды разрешены
Dimaest, без обит но по-моему стремновато хочется чтобы более все было гламурно у меня ж не эндуро у меня должен быть бабий магнит аахахха а по цветам думаю дпс докопаются если изменить хз Ваша подпись: - Максимум 150 символов - BB-коды разрешены
у меня должен быть бабий магнит аахахха а по цветам думаю дпс докопаются если изменить хз
мне и так дают))).. цвет не помеха! кстати в нашей ментовке цвет регистрируют по раме, а что там у тебя на баке и крыльях всем пофигу!!! хоть попугай))
У меня весь мотик обклеян кроме бака Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
вот я про это и говорю: у нас цвет по раме, серая рама, значит и мот серый)) европа!! хочешь совет: есть фирмы, которые дорожные знаки делают, там плёнка свероотражающая! абалденный гламур)) у меня есть кусочки в гараже, но на весь мотик не хватит.. только полосок или буковок нарезать если. так вот это их цвета, синий, жёлтый, белый.. красный.
Dimaest, Такой не проканает плёнкой Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Да нет . Мотоцикл не обклеить Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service