А чем этот сайт лучше других, ты с него уже заказывал? мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Ты в статусе читал где я? Мне дешевле сразу из штатов чем через перекладных. На eBay искал? мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Сообщение отредактировал She - Вт, 19.06.2012, 09:07
Здесь себе на SM покупаю набор пластика + пластиковый бак Clarke.
Пока кое-чего у них не хватает, есть несколько дней, можете присоединиться, привезти еще что нибудь!
Что кому? smile
Конторка эта вроде неплохая , но путают иногда при сборке посылок ( не то кладут , было 1 раз из 3-х ) . Ну и при заказе сразу запроси у них tracking number своей посылки , а то они его почему-то тока по запросу выдают ( в отличии от других контор). Я там последний раз тоже пластик заказал , так тот встал на мотик только с помощью ножа , пилки и плохих слов . Не поддайся оранжевой заразе ...
Вот это хорошая вещь . Я себе такую прикупил и испытал и на асфальте ( в аварии ) и на грунте , а главное выгибается хорошо ( для придания изначальной формы) . Не поддайся оранжевой заразе ...
У меня специфический запрос — хочу все белое! Конечно искал, спасибо
Quote (Yokohomo)
Конторка эта вроде неплохая , но путают иногда при сборке посылок ( не то кладут , было 1 раз из 3-х ) . Ну и при заказе сразу запроси у них tracking number своей посылки , а то они его почему-то тока по запросу выдают ( в отличии от других контор). Я там последний раз тоже пластик заказал , так тот встал на мотик только с помощью ножа , пилки и плохих слов .
Спасибо за предупреждение! Но там действительно есть какой-то пластик, который не встает без ножа, например, задний пластик, и об этом написано, а есть, который должен идеально подходить
Кто знает, у Акербис есть пластик именно для SM? у них в комплектах перднее крыло от S версии, у SM оно такое заостренное, более моднявое, а у S,E лопатное )
Т.е. у Акербиса один комплект для ДРЗ или несколько?
или посоветуйте комплект для SM, хочу пластик обновить
Сообщение отредактировал kudrik - Ср, 13.02.2013, 20:10
Кстати! Заказывал-то я уже давно, так что пока тема не актуальна!
Левый пластик, закрывающий воздушный фильтр не подошел.. Глазом видно, что периметр выступающих бортиков, которые должны входить в соответствующую щель на фильтре, меньше, чем на родном пластике