Дачник, She, а вот у меня убежала гайка крепления двигла снизу. Такая же самоконтрящаяся, нормально затянутая. Так что теперь все на локтайте, даже пульты.
Добавлено (19.07.2012, 07:57) --------------------------------------------- Дачник, ниче подобного. В сабурове в крепеже периодически работают брутальные лоси, которым из- за их тормознутости часто охота киянкой треснуть.
ААА позиитифф ... А на разборку сгонцать или этого у вас нет?
Ребята блин подарите девушке гайку, будете у меня отдам.
Камни говоришь гайку открутили? ааа хорошо, что на работе свой кабинет не удержался ржанул... Дачник держись.. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Согласен про стенд ,но тоже возможно. У меня 2000 г у друга 2006 вибрация у моего сильнее болты и гайки протягиваю периодически на всякий случай глушак откручивался раза 3.А по поводу твоей гайки тебе говорили открути другую и в атомагазин.
Garry, на движок напали демоны пингвиньей тупости. он выжрал масло. А я не знала что он столько ест. Было запасное,залила и поехала кататься. Когда мы решили немного срезать путь через гору он перестал заводиться. Вскрыли голову - там... ну попа вопщем. Так что я теперь в печали(
Wildpingv, Не, ну если движёк делать, то не морочь себе голову, заказывай эту гайку вместе с остальным, потому как автомагазинные момент в соточку могут и не держать. Да, да, не всякая гайка, как говорит товарищ прапощик, из того же материала . Порылся тут у себя, такой именно нет, к сожалению. Автомобильные где то валяются похожие, их и в магазине можно купить. Если движёк делать, всё равно детали заказывать, вот и её закажи.
Quote (RICCO)
очень похоже что камни действовали бандой
А что, у меня вон щебень на даче к рулетке магнитится ! Меня ребёнок спрашивает, а чёй то гранит прилипает к магниту ? Я тож сначало не въехал ! Да он же тут привозной. Вот, а везут его на ржавых баржах в трюме, вот он там весь ржавой водой пропитывается, и вот такой полтергейст потом . А то я подумал уже щебень в чермет сдать ! Как руду !
Сообщение отредактировал Дачник - Пт, 20.07.2012, 07:05
А что, у меня вон щебень на даче к рулетке магнитится biggrin ! Меня ребёнок спрашивает, а чёй то гранит прилипает к магниту biggrin ? Я тож сначало не въехал wacko biggrin ! Да он же тут привозной. Вот, а везут его на ржавых баржах в трюме, вот он там весь ржавой водой пропитывается, и вот такой полтергейст потом smile . А то я подумал уже щебень в чермет сдать biggrin ! Как руду biggrin !
это просто у тебя редкий вид магнита-каменный! береги его