Ну она там не просто обычная гайка. а какая-то... странная вопщем)
она самоконтрящаяся (с кольцом тефлоновым) вытащи болт этот и автомагазине или в магазине "крепика" если есть у вас такой подбери гайку))))))) перетяжка мото сидений член Международной Ассоциации Уфологов почетный инженер конструктор I категории
Dimaest, Во, во там момент - сотка !!! Теряется она у них видите ли, на локттайтек посодить нать, видете ли . Wildpingv,Затягивать надо как следует ! Вот и всё ! Там гайка самоконтрящаяся, мало того, там стопор металический, т.е многоразовый, какой локтайт нафиг?! Типа для антикора, чатоль ?! Может оси колёс тож на фиксатор ?! Слава богу, что пока ещё поршневой палец никто на лактайт не крепит !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не сильно бурчу ? Не, ну если родная утеряна, и придётся подбирать, ну тогды можно и заклеять . Хотя момент в соточку, надо ещё постараться разболтать и потерять, даж без фиксатора резьбы. Затягывать нать. А гайку в Москве в любом крупном автомаге подобрать можно.
Сообщение отредактировал Дачник - Чт, 19.07.2012, 02:20
Во жгут самоконтрящуюся гайку на фиксатор и еще болт развальцевать и шплинт поставить.. :))) АА дайте поулыбаться.
А былали гаечка вот вопрос.
Wildpingv там рядом такие же гайки есть открути и доберись до магазина лавки или прочего торгующего запчастями и прочем. Там спроси если там нет изобрази блондинку и спроси "а где есть" мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Wildpingv, Ну ты не обижайся на нас . Не, ну смешно, да . Не, фиксатор резьбы хорошая штука, в том числе и как антикор. Но этот узел, который нужно обслуживать периодически, ну как то неправильно собирать на фиксатор .
Сообщение отредактировал Дачник - Чт, 19.07.2012, 02:29
Wildpingv, Да ладно, ну мыж шутим , шаз ночь, в гараж не пойду, мож у меня там есть такая, подарю . Если вдруг такая по диаметру, вроде чёта было, яж в мотосевисе годик поразвлёкся крепёж кое какой нагрёб , завтра гляну. Кстати, вот по поводу крепежа такого, можно в "Мотоветрине" ещё поинтересоваться, магазин такой на Войковской есть, они этим балуются .
She, это столица..тут это уже не работает. Особенно в автомагазах.
, ну да, врятли скажут где есть, если у них нет. Но вот я тарюсь в Ангаре на свой Портер, а там есть девушка Олеся, так она так консультирует, что мужики тихо курят в сторонке! И кстати, в отделе крепежа в автомаге в Сабурово, тож женщины работают , я как то спросил у них, а почему, а они говорят, мужики тут не могут !!! У них терпения не хватает !