Всем привет , за зиму давно тут не появлялся =) Вопрос к тем, кто ставил и знает каким креплением крепятся защита рук от Zetа к траверсам или чему-то еще , чтобы не прокручивалась
сам крепеж тут Но я там вижу два варианта, какой для ДРЗ , кто подскажет тому луч добра)
И тут же в размерах защиты рук написано " Hand guards available for 7/8"(22.2mm) bars and 1-1/8"(28.6mm) bars. " Это мне как узнать-то какой у меня на штатном мотарде 2007 года
Сообщение отредактировал plue - Пт, 15.02.2013, 20:18
в смысле и то и другое? тип крепления Side type ставится на все DRZ-ты или только на SM-ки? Вопрос как бы так звучал, а ответ "и то и другое" как то не совсем понятен ))
Сообщение отредактировал igor78 - Пн, 15.04.2013, 15:49
Вообщем ни знаю поможет нет.. У меня стоит зета, руль рентал фат бар. Крепится на сам руль скобами, нормально затянуты ни проворачиваются.. Хотя конечно при падениях с 80+ км/ч ни проверял, возможно и провернутся при ударе хорошем то...
P.S. Мот уже пришел со всей этой лобудой.. Сам ни ставил.
plue, Zeta так себе, есть лучше варианты. У меня она на грунте, в повороте, когда завалился, не справилась. Ручку тормоза хорошо зажало. Если ручки короткие, или подпиленные, то это не грозит. Но защита слабенькая. Санчез подтвердит. )) Только байкер может понять, почему собаки любят высовывать головы из окон автомобиля.
Для эндуро, будет получше Cycra Probend, базара нет.
Но для СМ, варианта лучше Zeta, просто не существует (я этот вопрос долго курил). Если поставить слайдер (который предотвратит порчу защиты) и установить интегрированный поворотник.