Ребята, приветствую! Планирую заказать удобное сиденье в штатах. Для этого им нужно мое сиденье, чтобы изготовить новое. Но естественно пересылать долго и не хочется...
Вопрос состоит в следующем - Part Number стокового сиденья у японцев и у американцев - один?
Ребята, кому не трудно - можете выложить PN от американской модели? У меня японец, SM.
А если бы вообще я смог бы подъехать со своим к Вам, в Питере, чтобы сравнить визуально, то это было бы совсем шикарно!!
kubom3tr, по теме сказать ничего не могу... Но не проще ли взять готовое афтермаркетное седло? на дрз много разных вариантов видел ИЖ П5 90г.в., ИЖ к16 93 г.в., Иж ПС 74 г.в., CZ400\514 + Kawasaki KX250 гибрид Suzuki GSF400V Bandit 91г.в., Honda CB600F Hornet 2000г.в., Suzuki DRZ400SM 2006г.в., Suzuki SV1000S 2005г.в. Husqvarna SM610 2006 г.в.
Я поменял свою родную японскую сидушку на переделанную российскими мастерами прям тут, на форуме. Не стал заморачиваться пересылками в америку. Чисто субъективно - мне стало ездить удобнее. Но гламура стало меньше. Но удобнее.
Цитата (kubom3tr)
Вопрос состоит в следующем - Part Number стокового сиденья у японцев и у американцев - один?
Ну у них высота разная, наверное и Нумбер разный, иначе как их различить при заказе?
Спасибо, ребят! Посмотрел свое, пофоткал. Потом сравнил с ебэевскими (наверняка все штатовские!). Все один в один. Если конечно они назло пяток миллиметров куда-нибудь под бок не прикрутили:p