От мороза потрескались и частично отвалились наклейки с пластика который радиаторы прикрывает. У товарища на его DR-Z на бак и уши (прямо на родные) приклеены тюнингованые наклейки отличающиеся гораздо большей толщиной. (Купил уже с ними) Кто-нибудь видел что-нибудь подобное или знает где достать?
На ебее. Стоят канеш не дешево , где то в 200дол выйдет
Добавлено (11-Фев-2010, 10:52) --------------------------------------------- Manufacturer AMR RACING Model SUZUKI DRZ 400 Year(s) ALL Design SS RELOADED - WHITE W/BLACK BKGRD Process CF2020 Digital (patent pend) Colors 16.5 million (max) Thickness 28mil (thickest on planet!) Adhesive 3M MSRP 195.00
Сообщение отредактировал n1ckos - Чт, 11.02.2010, 10:53
ну не 200 а около 120-130 , но это полный набор. обклейка по кругу полная преполная. и на мотике от их количества пластика видно небудет и похоже что их хватит на то чтоб изнутри обклеить а так я по каталогам в штатах заказывал не такой полный набор (фирма FXC вроде) он мне в 65$обошелся. нопрасная трата денег в принципе. на сезон все равно девок этим ты не впечатлишь ;-)
Уважаемые коллеги-дрезиноноводы! столкнулся с такой же проблемой, мотик пришел с облезшими наклейками, буквы стерлись.... посоветуйте как бюджетно решить проблему!
я возможно вижу такое решение: в плакатно-рекламной конторе заказать черный лист самоклеющийся и вырезать облезшие буквы и наклеить! как думаете прокатит? или может попробывать черным лаком для ногтей аккуратно...
Чёрным лаком бюджетнее , но лак бстро отвалится от пластика . Предлагаю трафарет с буквами сузуки лезвием вырезать из плотной бумаги и чёрным фломастером буквы написать . Ровно , стильно , дёшево . Или ещё вариант ножицами из самоклеющейся плёнки тоже можно вырезать и приклеить буквы и полоски недастающие . Там тогда ваще гонка будет . Я в молодости , когда наклее небыло , мне товарищь ещё сложнее рисунок бритвой полностью новый делал на мой мотик . Только потом правда сверху прозрачной плёнкой заклеивал . Долго держалась . Эксклюзив был Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Наверняка оригинальные наклейки будут не дешовые... а просто приклеивать популярные наклейки МАКИТА, Рок-Стар или МОНСТРЫ я вообще считаю уродством.. это мое скромное мнение... и вобщем украшательства внедорожному мотику не так уж важны... поэтому я новые наклейки приклею когда мотик продавать надумаю... а пока пытаюсь слегка марафет навести бюджетным способом... думаю самоклеющаяся пленка толстая подойдет чтобы из нее вырезать две буквы и приклеить...
А еще у меня попутный вопрос к специалистам, а как можно отодрать аккуратно наполовину облезшие наклейки - буквы? лезвием соскоблить или как то попроще можно? может греть или наоборот отмокать....