Не пинайте меня пожалуйста сильно, вчера от нечего делать, налепил вот такое....
Любимая сказала УБЬЮ гад! Я думала ты на свой DR250 лепишь, как ты мог! Теперь вот хочу красивые вкруг так сказать. Нашел на ебее вот такую красоту, самому реально такое по шаблону сделать, в плане компоновки индивидуального рисунка. И сориентируйте пожалуйста, сколько примерно стоить должна распечатка на винил?
Да чего хочешь можно . Тема у Мора про наклейки есть в куплю-продам разделе . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
оттыспросил)))) ораджет ламинированный. больше невкуррсе. да и собственно пофик все остальное))) моцык для лайтовых покатушек. даже если и ушатается - новый нарисую. образцов море. это была проба пера в кореле. на самом деле как посмотришь, многие ващще не загоняются на сложные рисунки. а можно такие вещи делать. и не сложно на самом деле.
предвижу различные замечания от корифеев графического дизайна по разным нюансам. не надо. читал. это сделал для себя. вроде получилось. морозы отпустят и доклею остальное. а там видно будет.
кстати на болванке графики с форума есть кой какие недочеты по размерам и линиям. после наклейки вылазят. я немного ее подредактировал. в следующий раз когда буду рисовать и печатать - будет лучше. в часности на пластике радиаторов и боковых лопухах немного нехватает по краям, на заднем крыле чуток по бокам надо добавить, ну а переднее крыло у меня вообще от ямахи, накидал на глазок, буду переделывать. на стоковое страшное даже рисовать неохота))) либо надо от СМ переднее ставить-оно аккуратнее. дырки под болты на болванке форумной ващще нарисованы от фонаря. тянуть приходилось аж писец как, чтобы по местам все встало))) ну вроде ничего))) получилось.
кстати, еще момент на заметку тем кто клеит графику сам - если пузырьки остались и не выгнал их - лучше не протыкать ламинацию и пленку, чтобы совсем от пузырьков избавиться. думаю потом эти дырочки злую шутку сыграть могут. как бы после кархера не стало отклеиватся. но это всего лишь мои предположения. не более.
Сообщение отредактировал DIMOOON42 - Ср, 23.11.2016, 18:53