а как клеить фирменные наклейки на толстой пленке? ну кроме обезжиривания поверхности для наклейки. слышал еще сто с термофеном клеют чтоб пузырей не было
Кто тонировал - знает ... что бы не было пузирей - разбавляешь 3 капельки моющего средства примерно на литр ... смачиваешь этой чуть мыльной водой поверхность, приклееваешь наклейку и выгоняешь воду между наклейкой и пластиком ... тут главое с мылом в воде не перебарщить ... (даёт возможность выставить наклейку ровно)
Добавлено (25-Мар-2010, 02:08) --------------------------------------------- фен нужен для разглаживания выскакивающих "стрелок" наклейки на округлых поверхностях ... так же после выгона воды можно посушить феном для того что бы приклеелась быстрее .
n1ckos, да,знаю Корра,мотик этот на пилораме видел живьем. С ебэем не дружу. Совсем. Через тебя можно как-то заказать и посмотреть доступные варианты наклеек? Всё что удалось найти мне - не понравилось. Инетересуют только полные график киты,с разными рисунками,а не просто перечни разных брендов.
кстати, по противостоянию наклеек керхеру - на кроссачах народ парился - мойкой смывало наклейки номеров... придумали че - берете у жены (или в магазине) прозрачный лак для ногтей и по периметру наклеички обрабатывете края лаком (чтоб он накрывал и наклейку и пластик) и все будет зашибись
Я тоже хотел заказывать наклейки, но решил сделать сам //www.drz-club.ru/forum/25-560-1 ИЖ Планета5 -> Suzuki Bandit400 -> Suzuki GSX750R -> DRZ400S(17/17) -> DRZ434S(17/17,21/19) -> HondaXR650R -> CRF450X+CRF250R