demonizer, Свежо выглядит! На сайте контуры защиты перьев лежат их тоже обклеить не помешает! Кстати они достаточно хорошо совпадают Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. А. и Б. Стругацкие
А реально заказать с доставкой в НН? Хочу зебру(не ту, шо на переходе нарисована, а как африканская лошадь) на бак и боковинки. На бак сплошные прозрачные боковины от седла до лопухов с белыми полосками, а на бока (что сзади под седлом) - прозрач. с чёрными, или зелёными. ...Или все светло-зелёными, как крылья кавасачьи. Самый лучший мотоцикл - это "Урал", по тому что в нём нет цепей ...вообще никаких.
Кащей, я думаю все реально, надо лишь договориться Контуры уже есть проверенные, дизайн нарисуй и попроси распечатать и отправить) Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. А. и Б. Стругацкие
Добавил на боковухи оракал, ато пустовало смотрелось
Ну вот, зянял место для лагерного номера, а если на соревнования!? ))))))))) А вообще хорошо смотрится! ИЖ Планета5 -> Suzuki Bandit400 -> Suzuki GSX750R -> DRZ400S(17/17) -> DRZ434S(17/17,21/19) -> HondaXR650R -> CRF450X+CRF250R
Сообщение отредактировал GERCOGSPB - Пт, 26.07.2013, 10:34
ребят а скажите как ваще клеить наклейки? правда нет что мыльным раствором надо мазать а потом...ну как стекла тонировать(шпателем воду выгонять) я просто заебся... когда клеил. если мыльным раствором смазать то они ваще не клеются. а если без него то липкие пипец. чуть приложил уже фиг оторвешь. а с первого раза ровно наклеить ну никак. а еще наклейки как бы все равно плавают на месте, жара клей плавит. короче чет я расстроился, ну наверно просто неумеючи все сделал. и еще на всяких загибах изгибах наклейки залупляются, туда попадает вода грязь и их больше на приклеить. приходиться подрезать чтоб дальше не залуплялись. наклейки вот такие http://www.ebay.com/itm....vxp=mtr
Добавлено (29.07.2013, 04:32) --------------------------------------------- и еще подскажите что это за ролик такой на гайке заднего колеса на фото выше. защита от повреждений при падении. где его взять и как крепить. выручет ли? а то тут както пёзднулся и повредил гайку с резьбой. кое как открутил чуть не запорол всю резьбу, натфилемм потом поправлял витки
Клеить не сложно если разобраться как, технология проста. Нужен фен и слабый мыльный раствор в пшикалке. Пшикаем на место приклейки и на наклейку, двигаем ее как нам надо, выгоняем воду шпателем, лучше всего подойдет пластиковая карточка а потом греем феном. Самый гемор клеить на выпуклые криволинейные поверхности, в этом случае без фена наклеить невозможно! В этом случае клеть начинаем с одной стороны и начинаем тянуть наклейку нагревая феном натягивая на криволинейную поверхность, пузырей здесь быть не должно. Вобще лучше всего клеить двоем тк рук не хватает Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. А. и Б. Стругацкие
Сообщение отредактировал SkaterMF - Пн, 29.07.2013, 11:55
На сайт добавлен комплект наклеек для SM-ок. Вобщем передизайнил йа чёрный комплект тут лежащий. Лекала (сами внешние контуры) я не трогал, перерисовал только то, что было внутри. Там в архиве два файла - один на печать (сразу можно), а другой для желающих поковыряться . Если узрите косяки всякие - либо сообщаем мне, либо убираем их сами! Выглядеть это должно примерно так: (на примере SkaterMF)
Добавлено (15.08.2013, 17:08) --------------------------------------------- сам макет забыл :D