Нашел где в Москве можно дешево распечатать наклейки на дрз! Печать на качественной непрозрачной белой виниловой пленке Orajet (германия) по своему файлу в векторе с ламинацией и плоттерной резкой. За все отдал 2000 рублей, печаталось все в течение дня! Огромное спасибо Евгению, за оперативность и содействие! По пожеланию товарищей выкладываю контакты: Евгений +7 926 888-80-01 Москва ek@maketov.ru Желательно оформлять коллективный заказ: вам будет дешевле а ему удобней! В целом качеством очень доволен, как обклею выложу фотки сюда, Бешенный, давай до свиданья! P.S. файл должен быть не больше 1000х1024 мм, чего хватает за глаза, также необходимо давать припуск на рез 1 мм по краю
SkaterMF Конкурент . Весь бусинес Бешенному обломал . Кстати что то его не видно давно . Может его таго ... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
цена реально низкая (обычно от 2500 ) на каких конкретно материалах он печатает ? но (бешенный) предлагал ещё и дизайн... дизайн - это главное ) ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ! / www.facebook.com/434.Garage
SkaterMF, А плёнка толстая там ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Мне на ораджет печатал, а так на любых вплоть до топовой 3М но и цена соответственно выше из-за материала И евгееий умеет работать иллюстраторе, за отдельную цену можно договориться о своем дизайне. Он кстати кроссменам одним стабильно печатает уже очень давно, они перед соревнованиями обклеиваются у него
Добавлено (03.07.2013, 17:44) --------------------------------------------- Моя пленка чуть толще стоковой можно и еще толще по идее но дороже и я посчитал что этой вполне достаточно, тянется кстати отлично!)
Добавлено (03.07.2013, 17:47) --------------------------------------------- Еще раз повторюсь: пожалуйста желающие формируйте коллективный заказ! Человек занятой, зачем его еще сильней загружать Вобще вопрос изучал давно, цены везде от 3х тысяч и ожидание 2-3 рабочих дня обычно Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. А. и Б. Стругацкие
Сообщение отредактировал SkaterMF - Ср, 03.07.2013, 17:57
RICCO, Москва, ул. Электрозаводская 21, проходная 3
Добавлено (04.07.2013, 00:12) --------------------------------------------- Наклейки начал клеить с моих контуров, материал отлично тянется феном и толстый! Вобщем качество просто супер! Из моих контуров не очень подходит наклейка на ухо, клеить в связи с этим достаточно геморно, но если делать с феном и тянуть то впринципе норм. Доделаю и результат выложу!
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. А. и Б. Стругацкие
тоже впишусь, но нужно сначала что-то надизайнить... спрашивал в соседней ветке по наклейкам. у товарищей из maxcross можно и эскиз в векторе купить ? подскажите кто в теме, у меня синий мот и найти что-то интересное для него анрил, а вот если бы был ескиз, можно было бы его перекрасить))
valobasoff, так мой эскиз выложен на сайте давно! Крась сколько влезет, не жалко Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. А. и Б. Стругацкие