Так это.....как его.....есть же и большие конвертики
Это формата А4?... тоже вариант!... Ну раз ты так скромно намекаешь, то давай кумекать какие наклейки и какого цвета тебе сделать, для меня это не сложно будет, я думаю!
ЦВЕТА ЕСТЬ: синий, красный, желтый, белый, черный, оранжевый, серый, розовый и немного зеркального (вожможны варианты...)
это эскиз фирменного знака suzuki, у меня на боковинках радиатора такие красные наклеены(цвет можно любой)
Без комментов...
Лишние наклейки)))
Это будет у меня на маятнике(размеры 7*35), можешь сам придумать, что и на каком фоне тебе написать и даже каким шрифтом!!!
А этот "инь янь" на крышку сцепления по размеру)))
Наклейки смогу сделать только простые (типа выше перечисленных), НИКАКИХ РИСУНКОВ типа "Барта Симпсона", а AMA SUPERMOTO с закладывающим чуваком в виде исключения так уж и быть доделаю для тебя раз так понравилось с надписью "САХА"...
Ответ лучше в личку... по изготовлению наклеек много ньюансов(смотри выше-безотходное производство и т.д.)
P.S.1) Насчет спецкраски Как называется она? какой фирмы? 2) Насчет виниловых наклеек Как правильно клеить и как правильно отдирать ( скажем на некрашенную платсмассу без проблем А вот если на краску Как правильно снимать не повредив? Вроде феном надо нагреть да?
1-не помню, но стоила она около 250р.(это я про свою краску, а для пластика...не знаю), в строй маг то зайди...) 2-Правильно клеить надо со строительным феном и БЕЗ МЫЛЬНОГО РАСТВОРА(лучше приклеится). Никогда не отдирал, не знаю как с краски пойдет, думаю зависит от краски...а с феном тоже надо быть осторожнее!!!!!!!
Quote (cummins)
Пошел в личку!:))) Да и спасибо большое сразу
Пока не за что, когда все получится с тебя фотки!!!
Добавлено (06-Май-2010, 17:46) --------------------------------------------- Сижу вот в голове варианты наклеек На крышки можно еще желтый серп и молот СССРовский в красном круге :)) А как думаете?
Ну вот и готовы твои наклеечки, все как просил, ну или почти все!!!
В кадр не попали 4 одинаковых логотипа Сузуки(как у меня на боковинках радиатора) и 2 красные надписи Сузуки на пыльник цепи(одна про запас, если криво приклеешь))))))) Послезавтра вышлю по почте. С тебя фотки, когда приклеешь, и смотри ровно клей и феном))))
Ага понял Завтра сделаю то что обещал :)) А можно подробнее о технологии наклейки феном? Специально для чукчей Ну и технологии снятия - тоже Чтоб пластик или лако-красочное покрытие не испортить? С таким количеством cummins прийдется и ездить хорошо! Сегодня рухнул немного Что за фигня? Поезжу поезжу И видать неправильно рулю - руки в напряжении Потом сил в руках не остается и прямо у дома перед гаражом завалился при скорости примерно 3км/ч :(( Слава богу на ногу Мот цел
Сообщение отредактировал cummins - Ср, 12.05.2010, 18:50
Зашибись! GERCOGSPB прости я все так пока не могу исполнить обещанное Как попало не хочется все испортить! То проблемы всякие! То срачка то болячка ! Лопухи у тебя монстры ( защита рук )
я все так пока не могу исполнить обещанное Как попало не хочется все испортить!
Ну пару мелких наклеечек мог бы уже и ляпнуть для начала...) ИЖ Планета5 -> Suzuki Bandit400 -> Suzuki GSX750R -> DRZ400S(17/17) -> DRZ434S(17/17,21/19) -> HondaXR650R -> CRF450X+CRF250R
Блин, когда на мотике наклейки плэйстешн и мартини, да еще и супермото на маятнике - это уже явный перебор!!.. За изобретательность и рукастость - 5, но за конкретное воплощение - 2. Кто служил на флоте и любит корабли - тому все же не стоит напяливать тельняшку поверх делового костюма.:)
Я и не претендую на самый красивый ДРЗ в мире, я наклеил то что хотел и ни у кого такого нет, главное чтобы МНЕ нравилось! Это дело вкуса, кто-то вообще яйца под заднее крыло подвешивает, по мне так это мерзко смотрится... ИЖ Планета5 -> Suzuki Bandit400 -> Suzuki GSX750R -> DRZ400S(17/17) -> DRZ434S(17/17,21/19) -> HondaXR650R -> CRF450X+CRF250R