Наконец то я вычислил эту беду ослабла пружина на подножке, и на кочках подглыхал долго не мог понять в чем дело грешил на газульку или на свечку. Так что проверьте у себя состояние прижимной пружины.
А я на предыдущем своём мотоцикле тоже отключат датчик подножки . Вроде простототы конструкции прибавляется и надёжность повышается , но ... несколько раз в панике забывал подножку убирать , трогался с откинутой - происходил сильный удар подножки об асфальт , она закрывалась конечно ... Но с такими манёврами есть шанс падения "на равном месте" на глазах у подруг Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Dee, тоже вариант, думал об этом, но как то не решаюсь он же там тоже не просто так стоит. Я подножку снял кувалдометром ее немножко поджал теперь больше не беспокоит
подскажите что поджать уши чтоли? или отогнуть? ушко в которое вставляется пружина? http://vk.com/id22596669 изготовление механических натяжителей цепи ГРМ, сервисные мототабуреты, токарка, аргон, защитные дуги, багажники
подскажите что поджать уши чтоли? или отогнуть? ушко в которое вставляется пружина?
уши подгибал так, чтобы ели-ели насаживалась подножка на место, прокатило, сама перестала нажиматься, но когда перед трамплином привстаёшь, невольно нажимаешь ногой на подножку поэтому сегодня я отрезал провода идущие к концевику и соеденил их. Теперь всё ок!!!
После переобувки на грязь, тоже снял всразу лишнее, в фишке просто вставип папу от такого же мотарда тока в замкнутом виде.. Облегчённый вариант так сказать ))) Братья и сёстры! Помните, садясь за руль мотоцикла - вы вступаете в бой, бой с идиотами на дорогах, произволом беззакония, плохими дорогами и всеобщим беспределом ! В этом бою нет победителей и нет побеждённых. Единственная боевая задача – выжить, выжить любой ценой !