Друзья, На Япошке SM 05 года из-за тяжелого номера лопнуло крепление. У кого есть для продажи что ни будь более практичное? Готов купить если находится в Москве! Новичок в этом деле=)
Такие красивые , но тоже ломаются . Наши номера самые большие в мире по ходу Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Так это ж не номер, а брызговичёк, вот его большим и сделали, ибо грязновато порой :-D P.S. этот уголок стоит как трамвай, да и не шибко торт, так что, АНОНСЫ прав...
Втречал на аукционе такой только стальной. Jebru, А ты хотел торт за 5 копеек? мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
She, была бы железяка тортом, можно было бы и приобрести трамвай, а так не =) кусок какой-то хрени от серверной стойки, пила, шкурка, краска - наш вариант.
Отдать 2500 и довести до ума? Не, не наш метод... Вот если кусок бесплатной железяки довести до ума, совсем другое дело
Добавлено (08.06.2014, 16:32) --------------------------------------------- Отдать 2500 и довести до ума? Не, не наш метод... Вот если кусок бесплатной железяки довести до ума, совсем другое дело
Кстати, у меня стоит как раз тот что с поворотниками, американский на фото выше. Очень симпотный и практичный, и ничего не допиливал на нем)))) тока так как на учет не ставил, я к нему брызговик прилепил. А мотобат когда остановили (я просто с пробитым колесом ехал) спросили "ну что, друг, выписывать желтую карточку?" Я сказал, не парни, не надо... поставлю я его на учет, как руки дойдут, они проверили права со страховкой и отпустили. универсальное - всегда хуже специального