Здравствуйте! Имеется drz400sm, крышка бака с ключем. Когда упал на мотоцикле, заметил, что когда он лежал на боку бензин проникал наружу, стекая еле-еле по внешей стенке бака на землю. Когда поднял мотоцикл, последние капельки капали на расскаленное колено глушителя. Вот такая история, которая могла не особо хорошо закончиться. Сейчас зима, бак снят, крышка закрыта, если его наклонить вправо-влево, тоже самое, бензин проникает наружу. На крышке с обратной стороны есть вроде резиночка, все вроде хорошо.
Это у меня одного так, или у всех? Я конечно понимаю, что бак не должен быть герметичен, но в такой ли форме должно все это выражаться?
, бак снят, крышка закрыта, если его наклонить вправо-влево, тоже самое, бензин проникает наружу
Ренатушка, на мотоцикле надо ездить в вертикальном положении, а не валять его вправо-влево и хранить бензин лучше в канистрах! Если ВЫ не знаете как экспортировать ГСМ из своих местораждений, то спросите в Лукойле
В форме вытекания бензина при сильном наклоне с полным баком . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Только что проверил (тоже бак снят) — не пролилась ни одна капля. Что удивительно, ибо я вспомнил, как кувыркался в горах на супер шерпе — бензин тоже лился сквозь крышку и я считал это нормой.
Exolon, бак у Японцев расходная вещь, При падении наверно повело и в районе крепления. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
На рейде тоже считал вытекание нормой, пока не увидел, что у товарища ни капли не льется.. Обидно было прям, но не заморачивался по этому поводу как-то)
Ну если течёт не через крышку , то значит где то трещина . Бывает болтами крепления пластика продавливают . если не тот закрутить . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
У меня тоже течет на боку. Я думаю по другому никак. http://enduristov.net Мы железно не станем другими в наших венах течёт рок-н-ролл!!! Red Bull окрыляет, а водка делает полно-приводным!!!))) Любите своих врагов- они ваши самые преданные фанаты.