Всем привет! Вчера снимал натяжитель и порвал прокладку, не подскажете из чего можно изготовить новую? В наличии есть фторопласт 1 и 0.5мм, но бытует мнение что он не годиться...
Правильно бытует . Из картона вырежи и всех делов . А ты вчера снимал и уже не помнишь из чего порвал прокладку ? Она явно же не из фторопласта была Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
А ты вчера снимал и уже не помнишь из чего порвал прокладку ? Она явно же не из фторопласта была
Помню конечно, название материала не знаю, но точно не фторопласт и не картон) Вычитал что из фторопласта прокладки в движки делают, во про него и подумал... Картон сопливить не будет?
Не должно . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Давно уже хотел нечто подобное вырезать из прокладочного картона:
Цитата
Картон прокладочный марка А ТУ 5443-012-00278882-2005, АС ТУ 5443-015-00278882-2007 предназначен для изготовления уплотнительных прокладок во фланцевых и других соединениях, а также для изготовления прокладок...
Еще есть "промасленненый" картон (возможно тоже самое), мы в такой рыбу (филе) упаковывали в море. Он думаю будет удачней.
Может у тебя будет желание заморочиться и сообщить о результатах .
Да ничего интересного . Вот если бы из фторопласта .... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Еще есть "промасленненый" картон (возможно тоже самое), мы в такой рыбу (филе) упаковывали в море. Он думаю будет удачней.Может у тебя будет желание заморочиться и сообщить о результатах .
Желание есть и картон в розницу нашел, наверное он сжимается основательно, какую толщину брать не подскажете? есть 0.3, 0.5, 0.8, 1 и 1.5 мм
А . Ну значит про толщину уже не надо Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service