Ребята, подскажите, где можно найти данные резиновые изделия. По какой-то причине они разбухли и теперь передние тормоза не отпускают.
По оригинальному каталогу мне выдаёт номер на ремкомплект 43049S017, который я уже второй раз заказываю со сроком поставки 2 месяца и он опять не пришёл и вряд ли придёт. А ездить то хочется! Неужели там настолько уникальные резинки, что никакие другие не подходят?
Сообщение отредактировал Demige - Сб, 03.04.2021, 10:16
Аллбарс ремкоплект поставь . Этого говна должно быть валом в наличии . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Резиновые изделия обычно разбухают от того, что их тщательно ВД-40 моют smile
Да вот в том то и дело что ничем я их не мыл, да и они там внутри, не так просто добраться ).
Думаю это из-за долгого взаимодействия с тормозной жидкостью (хотя ни с одним другим мотоциклом такого не случалось, даже когда там тормозная жидкость превращалась местами в желе) Или второй вариант - когда менял, наружная резинка (я так понимаю пыльник) выковыривалась плохо из-за окислов алюминия в канавке. Возможно алюминий окисляясь расширялся в объёме и стал давить на пыльник, а тот на поршень.