Всем доброго времени суток Тут разбил зеркало - само стёклышко. Не знаете, что сделать? можт отдельно стёклышко можно прикрутить от скутера какого.. или зеркала менять целиком? Две темы, которые вылезли в поиске не особо помогли. Спасибо.
Можно купить зеркальное полотно типа "газелевского", оно тоже панорамное, в нем вырезать по контуру. Чтоб вставить в корпус, корпус надо нагреть промышленным феном.
У нас на рынке на Салова (или Фучика?) вырезают и вставляют любое зеркало любой формы за 10 минут и 300р. В Москве точно также. FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
Всем доброго времени суток smile Тут разбил зеркало - само стёклышко. Не знаете, что сделать? можт отдельно стёклышко можно прикрутить от скутера какого.. или зеркала менять целиком? Две темы, которые вылезли в поиске не особо помогли. Спасибо.
купил от мопеда ЗИД по 150 за штуку. доволен. главное видно все и не жалко их при падении. требуется доработка только. после настройки требуется пара капель суперклея на шарнир а то складываются после 100.
Я такие по 150 за пару беру, и нормально держат у меня,клеить не надо! Покупаю в скутерном магазине,всегда в наличии,у меня любые зеркала отлетают как расходники,что китай что япония)))))
Я скутерные всегда использую тоже . Они по дизайну подходят , не дорого стоят и ножки длинные . Правда их доделывать приходится . У них резьба тоньше . Я её отпиливаю и привариваю мотоциклетную или можно просто болты ( у меня резьба как переходящее знамя - от старых отпиливаю и к новым привариваю ) Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Там ещё есть хитрость что мотозеркала тоньше автомобильных .... вырежут , но может не подойти по толщине ....Они не вклеиваются Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service