Вы меня удивляете, а длинный отрезать в размер не судьба? Например, ножовкой по металлу Делов в гараже на пять минут, разговоров на форуме на несколько дней... Вкрути обычный болт, не забудь поставить медную шайбу, катайся и жди оригинальный болт "с магнитиком"
Добавлено (24.08.2011, 09:26) --------------------------------------------- Кстати, у меня на прежнем эндурике стоял какой-то тюнинговый болт, так вот, его можно было откручивать гаечным ключом и вдобавок в головке болта были просверлены крест накрест сквозные отверстия, что теоретически позволяло откручивать болт отверткой...
нет у меня гаража и ножовки)) у меня этот болт в порядке, но на будущее, когда масло буду менять, неплохо было бы нормальны поставить, вот я и решил пооригиниальнее офомить, если есть возможность
1) каким легше из способов теперь открутить сие чудо?( (p.s. Резьба ведь там стандартная, выкручивается против часовой, да?) 2) на какой из фоток и как обозначается этот болт, на сайте https://www.impex-jp.com/catalogs/moto/suzuki/9900b-70097-040.html Или может в столице где урвать можно идентичный вариант.
Да тут мыслей не много надо . Отворачивается легко . Приезжай в Пушкино сниму и болт должен быть такой новый . Или сам головку одень дюймовую или звёздочку и откручивай . Болт на картинке 17 под номером 17 Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service