Всем привет. Я весёлый - слегка сорвал шлицы на болте - том, что 10 с головой 12 - короткий. ну, тот, что самый дальный от переднего колеса, под защитой где можно заказать и как. спасибо
Он же сразу указал что он весёлый Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
мне нужен тот, что ближе к заднему колесу, под защитой =) год 2004 щас пойду посмотрю, может из из рамы который тоже лучше заменить. а скока стоить будет?
писец! (военно-морской зверь ) а чего подобрать в автозапчастях ничего нельзя (н крайняк резьбу перерезать)...а в картере резьба живая? (если на болте (стальном) - резьба сдохла, то чего там на аллюминии творится)??? возможно оригинальный болт уже не поможет.... Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
Сообщение отредактировал SAN4EZ - Пн, 22.08.2011, 20:10
вообще.. я часто встречаю "фанатов оригинального" но болт действительно можно подобрать в автозапчастях ( наверняка )
я к тому, что собрал себе список железяк... и заодно могу чего-нибудь мелкое привезти, если кому надо... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ! / www.facebook.com/434.Garage
Сообщение отредактировал vSamsonov - Пн, 22.08.2011, 20:25
Согласен и с тем что надо смотреть резьбу на картере и что можно подобрать неоригинал. На оригинальном магнитик, но это мелочи. Я бы смело вкрутил любой подходящий по размеру, но подложил тонкую медную шайбу.
там с резьбой везде всё в порядке - только шлицы головки болта стесались. и да, там магнитик, да ещё такой короткий найти надо vSamsonov, да, похоже этот. а из рамы нету заодно?:)