а по-уму если новые звёзды ставить, то и цепь тоже новую! и не париться
О какой замене комплектом вообще может идти речь, если ведущая изнашивается втрое быстрее ведомой? Самый лучший мотоцикл - это "Урал", по тому что в нём нет цепей ...вообще никаких.
О какой замене комплектом вообще может идти речь, если ведущая изнашивается втрое быстрее ведомой?
Оптом дешевле. Поэтому в каких то вариантах есть смысл покупать кит. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Кащей, у меня 14/47 в подъем 140 идет хорошо. По прямой побыстрее. Резина жесткая давление 0,8. У тебя же двигатель такой же как и у меня 48 лошадей?Добавлено (15.04.2013, 07:09)
Да вообще странно как-то, даже на 3-й крутить резко перестаёт. Мож мозги другие, или пердак забит, или свечка пропускает, звук какой-то пердячий на разгоне. Вопрос интересный, но для более другой темы. Самый лучший мотоцикл - это "Урал", по тому что в нём нет цепей ...вообще никаких.
Подскажите пожалуйста, в чем принципиальная разница (кроме массы) между металлической звездой и алюминиевой, поиск курил, не нашел. И что лучше? Просто у меня стояла с покупки , новая люминь, и за полторы тысячи км сточилась процентов на 30.
Кроме массы принципиальная разница это пафос. Идет из спорта и подсознательно обозначает владельца как причастного к большому спорту. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Просто озадачился приобретением, вот и выбираю.Я думал может цепь щадит как то ? А по износостойкости, металл ходит дольше? Если да, то пилювать на этот пафос, нафига переплачивать?
Привет всем! поделитесь опытом пжлста, какой размер звезд наиболее оптимален для см? езда легкое бездорожье, в основном по городу. в данный момент вилли делать неполучаеться - думаю дело в звездах.... в пробках адски некомфортно настоящий размер еще не мерил.
Привет всем! поделитесь опытом пжлста, какой размер звезд наиболее оптимален для см? езда легкое бездорожье, в основном по городу. в данный момент вилли делать неполучаеться - думаю дело в звездах.... в пробках адски некомфортно настоящий размер еще не мерил.
тут все индивидуально. для меня компромисс 15/44
крейсерская 90 по трассе, зато в вилли по интереснее. пробовал 15/47 - крейсерской мало уже даже для города. гдето 80-85
ну тут опять же, крейсерская скорость тоже понятие субъективное.
15 \ 44 как для kudrikа, Он знал . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service