Ребят скажите пожалуйста ,хочу на зиму 15/47 звезды ставлю колеса от версии S , влезет ли 47 с стандартной цепью и без доработок? или не мучаться и взять 44 зуба как в стоке на S?
Цепи скорей всего не хватит. А звезды у меня на Е версии в стоке стоит задняя на 47 (передняя 14). мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Dimaest, если цепь стоковая и не вытянутая и так не встанет... у меня цепь была практически до конца вытянута и вставала хорошо на 14-47. Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
Dimaest, это у вас там... за бугром всё по уму)) здесь Россия! Суровые мужики, никакой нежности)) Цепь вытянулась - звено выбей, звезда умерла - напильником подровняй и еще побегает!
paulnr, ну и правильно) 47-я уже в упор к ловушке... Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
Дима тебе уже пора металом барыжить, или скульптуры цепно звездные ваять. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Типа делюсь опытом:Поменял с 14:47 на 15:44 (~15%). Переднюю на удивление трудно было впихнуть - упиралась в слайдер. Бывшая задняя оказалась алюминиевой. (у jt они ,если прально помню, по другому штампованы, а эта один в один как новая jt стальная, тока когда снял по весу понял). Был разочарован тем, шо мопед ,одинхрен, быстрее 140км/ч не едет совсем. ...Может быть тому виной мягкая эндурная резина и расстёгнутая куртка с капюшоном в качестве парашюта...) Но всё же по трассе стало гораздо приятнее. Те же 100-120км/ч в полгаза без перекрутов и ора. Но трогаццо и в пробках стало напряжнее. Самый лучший мотоцикл - это "Урал", по тому что в нём нет цепей ...вообще никаких.