Всем привет! В общем странный тюнинг у меня вместо подножек, то ли фирма какая, то ли самопал мазохиста. В инете ни чего не нарыл. Кто подскажет для чего это?
Направление сада-маза-движения показывает Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Дословный перевод Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Всё таки я разобрался что за хрень, как мне кажется, немного подсказали на другом форуме идею. Было это установлено вместе с глушаком ишимуровским, он имеет дополнительное крепление к 3 дырке, что-то типа крепежа, а для симметрии с другой стороны тоже такую же поставили, вот только подножки открутили. Получается это проставки. Просто смотрел, так-то глушак держится крепко не болтается без неё, тоже странно.
Добавлено (16.12.2013, 09:21) --------------------------------------------- Тему можно удалить.
Сообщение отредактировал scorpio99 - Вс, 08.12.2013, 11:09