собственно, новичек. но если вдруг кто не в ладах с интернетом оплатами товара по интернету(ebay\paypal) то обращайтесь подскажу расскажу закажу в конце концов.
Спасибо за предложение . Мож кому приготиться Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
собственно, новичек. но если вдруг кто не в ладах с интернетом оплатами товара по интернету(ebay\paypal) то обращайтесь подскажу расскажу smile закажу в конце концов.
Привет, меня интересует заказ запчастей, мне нужна крышка на двигатель с левой стороны, там где помоему магнета.
Ищу колеса для DRZ 21-18. Какие есть ещё надежные аукционы или интернет магазины, на которых можно приобрести колеса самостоятельно. на ебее сеячас по сути два предложения висят и то одино US shiping only.
на ебее сеячас по сути два предложения висят и то одино US shiping only.
Да брось ты, достаточно вариантов. И комплектами и порознь. И здесь, кстати, Юран продает за 30 000. Нормальная цена. Поторгуйся еще. С ебэя дешевше не получится. Понятно что 35000 за два колеса дорого, в принципе, а что сделаешь...На мотик нельзя жалеть денег. Мотик - это лучше чем секс.
Сообщение отредактировал Гек - Вт, 19.10.2010, 09:13
А сэкс на мотике ещё лучше Ну по крайней мере экзотичнее Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
может я не так ищу. Вот прям сейчас вбиваю в поиске на ебее DRZ400 wheels. Выскакивают предложения конторы которая готовит колеса для таких конвертаций, но у неё "oem odometer will not work with these wheels" - а мне это нужно. Раз уж выкладывать 30ку за колеса, я хочу чтобы отверстие для датчика спидометра было. Бу объявлений вообще нету, а которые мне попадались у них US shiping only...кароче вот както так...
У Юрана томрозные диски от S и он молчит чтото ) Т.е. мне ещё к 30 стоимость тормозных дисков прибавить. на ebee 750-800 за комплект без резины и отверстия за одометр+ 170 доставка. + резину какуюнить самую дешовую тут докупить тыщ 5000 за комплект. получается 34 тыщи.
Сообщение отредактировал kudrik - Вт, 19.10.2010, 09:23
Только стоя kudrik, Да я тоже обратил недавно внимание что на ебэе колёс нет . Ты всё правильно искал Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Ищу колеса для DRZ 21-18. Какие есть ещё надежные аукционы или интернет магазины, на которых можно приобрести колеса самостоятельно. на ебее сеячас по сути два предложения висят и то одино US shiping only. Вот в этой конторе попробуй... http://www.procycle.us/bikepages/drz400.html
Сообщение отредактировал Hlebnik - Вт, 19.10.2010, 15:32
Ну а это ... если в эмерике нет , в германии на ебэе или где они там ещё бывают посмотреть . Видимо да , не сезон . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service