Озадачился поиском нержавеющего крепежа в Мск, т.к. после прибывания в чудо-сервисе rmg-moto, в начале прошлого сезона, байк растерял немного родных болтов, отлетели по дороге вместе с пластиком) Да и вообще, хотелось бы обновить крепёж на разной технике, в т.ч. и китайской, там это жизненно необходимо. Гугл нашел дофига магазинов, но у них только опт от 1 уп. что многовато будет, из оффлайновых знаю только креп-маркет, выбор хороший, но качество - пластилин, имхо.
Если кто знает розничный онлайн магазинчик с большим выбором, поделитесь ссылочкой
У тебя какие требования от нержавейки ? Пластиковые детали что бы держались на на этих болтах или спутник в космос к запуску готовишь ? Пластилин имхо Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Брал в строительном магазине. На машину багажник ставил, пластик крышки на мото крепил. Брал из нержавейки. Из пластилина не брал. Для крепления генератора не годятся. Там ржавеющие нужны. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Честно говоря не думал, что в Москве проблема купить болт с нержавейки. _Andrey_, приезжай на Сахалин. Тут есть. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
У нас в ЕКБ есть волшебный магазин - туда можно на экскурсию приезжать Там ВЕСЬ крепеж в витринах разложен строго по линейке и приклеен на капельку клея(вроде ничего такого везде так, НО это надо видеть))) И в наличии действительно от батона до... Про все виды нержавейки, цинка, высокопрочки разных классов я вообще не говорю, там просто ебэпический ассортимент, штифты, гайки-барашки, шпонки, весь автомобильный крепеж, включая пружинки от всего и вся(вот это просто кладезь для рукоблудствующих))), строительный крепеж разных стран - там только химических анкеров я насчитал видов 30(не считая типоразмеров) А еще!!! нигде более у нас такого не встречал - подгоночные шайбы разных диаметров и толщиной - 0,1-0,2-0,3 мм - мы используем при регулировке пятна контакта зубьев гипоидных редукторов на автомобилях. Я туда когда первый раз попал - вышел через 2 часа))) разглядывал и не мог поверить что такой ассортимент доступен в розницу
Сайт не очень у них, но там можно перейти в каталог - и там счастье)))
Позвони им спроси - мол так и так парни скажите где в москве такая же шика-брыка есть - они по любому знают мне кажется... Хочу как ROBBIE MADDISON шпарить по воде
Да у нас в москве этого крепежа валом . Правда нет такого супермаркета как в Екаренбрурге . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Саня да от куда ему взятся, вот и _Andrey_, подтверждает.
В общем два варианта или к нам на Сахалин, или в Екатеринбург. Сам бы в такой волшебный магазин отоварится сходил. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
В Москве есть сеть магазинов "крепмаркет" я там на свой DRZ и покупал нерж крепеж для пластика , только при сборке надо помазать все нержавеющие болты густой смазкой , т.к. вообще то не рекомендуется применение нержавеющего крепежа в паре с другими металлами , при длительном контакте нержи с обычным металлом или люминькой очень сильно железки покрываются коррозией , поэтому место контакта лучше смазать .
Да смазывать всегда лучше любые крепежи и соединения на мотоцикле . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service