ershn8d, у нас нечто подобное планируется, правда не только на ДРЗтах, а на мотардах в целом, ближе к открытию видно будет... demonizer, хватит так убиваться, а то я начинаю чувствовать себя виноватым... ИЖ Планета5 -> Suzuki Bandit400 -> Suzuki GSX750R -> DRZ400S(17/17) -> DRZ434S(17/17,21/19) -> HondaXR650R -> CRF450X+CRF250R
Всем привет, вот мой акб, он гелевый, когда мот приехал он был севший, первый раз я его заряжал керенской зарядкой с виду больше похожей на самодельный сварочный аппарат, ничего в ней не регулировалось поскольку было очень охота прокатиться на моте первый раз вот я решил ей воспользоваться чтоб зарядить акб, минут через 10 он бедняга закипел, я быстренько отключил все и понес его ставить пробовать, ничего, я уж подумал хана моему акб, потом решил всетаки не спешить и узнать как его правильно заряжать, посидел в нете узнал, у товарища нашлась нормальная зарядка с регулировкой силы тока, поставил на одну амперу и погонял часиков 10, потом поставил на мот и результат оказался положительный все получилось, мот завелся с пол тыка как говориться!
На сегодняшний день я его не заряжал почти полтора месяца, вот сообираюсь зарядить(прежде опять у товарища надо брать зарядное).
Черт! У меня внутри там пузырьки слышно... это нормально? Запаха нет, не очень интенсивно бурлит. Ток вчера был 3А стал 1А... "Заряжаем АКБ через интернет"
ershn8d, не знаю, может и SideSlip мне dimon_spb эту тему подкинул, мы с ним вместе работаем, полагаю ты его знаешь, по крайней мере косвенно, видел на фотках вы вместе катались на треке..... А то что мы БАНДА, это к гадалке не ходи ИЖ Планета5 -> Suzuki Bandit400 -> Suzuki GSX750R -> DRZ400S(17/17) -> DRZ434S(17/17,21/19) -> HondaXR650R -> CRF450X+CRF250R
GERCOGSPB, наверное знаю... да у нас по любому одна банда мотардистов. Или остальные ну совсем неуловимые подонки FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
Да у вас там тоже реальные пацаны есть . Я когда приезжал к вам покататься , то на въезде в город чувака видел на кроссаче 125 на заднем колесе по дороге тренировался ... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Гек, крута! 11О вольт относительной постоянки с вибрацией на пластинах в 5О Гц! Это будет то, что я называю свето-шумовым тестером:) видео отчет срочна!:)
По идее, кроме трансформатора, ультрафэст диодов, фильтрующих конденсаторов, нужен регулятор тока и регулятор напряжения с дросселями. Получится более-менее грамотный зарядник. По крайней мере,не убивающий батареи. А методы народные-хороши своей простотой и наивностью:) я тоже в детстве батарейки для игрушечной железной дороги заряжал при помощи газовой плиты и морозилки;)
Добавлено (24.01.2011, 13:32) --------------------------------------------- Если диод, лампу и розетки, по идее,ты просто создашь движение свободных ионов в электролите, которые в свою очередь будут распадаться на пластинах на оксид и водород,проще говоря, он тупо будет кипеть