Хотел заказать вышеуказанную приблуду. При цене 14 евро и весе 100г доставку насчитали в 25 евро.. Кто заказывал - реально из Германии такая дорогая доставка?? Вот из США тросик сцепления привезли за 12 баксов..
Я с Англии с eBay заказывал. Правда там светодиод оказался постоянно включенный... доставка с Англии как-то подешевле (или фунты во всем виноваты?). FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
Да, доставка из Германии такая дорогая. Но, например, заказ весом в 5 кг тоже будет стоить около 25-30 евро. Т.е. 25 евро - это некая минимальная с стоимость доставки.
Я заказывал перед НГ, 11,8 кг было, за доставку взяли 29 евро примерно, но потом еще 150 вернули как НДС Здесь все подробно http://www.zakaji.org/ Думаю, если заказ небольшой, имеет смысл кооперироваться и делить доставку пропорционально.
Сообщение отредактировал VBZ - Пт, 11.02.2011, 22:23
Себе весь экип заказывал с Льюиса.Если в комплексе все заказывать, то доставка это мелочь.За доставку вроде бы 25 евро заплатил+перевод денег. Купил шлем,куртка и штаны текстиль,черепаха,летняя футболка с длинными рукавами,мотоботы-кросс,перчи, наколенники.
а я чето с Льюисом обжегся аж на 15 тыщ рублей. Заказал у них кофры и крепеж, они забили адрес не полностью и посылка до меня не дошла. И к ним не вернулась. Уже два месяца веду с ними переписку ниочем... ни денег не возвращают ни посылку новую не высылают. те еще пидарги.....
Посмотрите здесь http://www.ekip-de.com/shop.cgi Все заказываем через него, это наш соотечественник, живет в Германии, работает давно, косяков замечено не было, все по деловому, и без кидков. Он тоже работает с Льюисом, если что может проконсультировать. Не сочтите за рекламу, он реально оказывает помощь в работе с Льюисом
Тожемогу подвердить порядочность продавца Я брал 2 шлема у него А как брать самому если померять элементарно негде ? В итоге шлемы пришли идеально мне подходящие по размеру ( тут есть маленький нюанс : Uvex Carbon маломерка и размер не совпадает с общепринятым) Очень скрупулезный точный как немец, сам мотоциклист и может дать много полезных советов Правда у кого денег лишних нет наверное все таки мелочевку какую лучше самому Ведь за посредничество берется комиссиия Размер ее вы увидите на калькуляторе сайта
Интересно, при заказе через него, НДС он как-то возвращает? 19% это всегда неплохо Я второй раз в марте заказал всякую мелочевку напрямую - пришло все без проблем. Когда брал экип, все размеры подбирал по их таблицам с параметрами - может повезло, но мне все подошло.