Вопрос теоретический, чисто для дискуссии, просто есть некоторые запчасти к дрзэтке, думаю продавать их или что-то собрать, только если это будет безопасно. К примеру, есть вилка от Е версии и траверсы от СМ версии, безопасно ли будет, по вашему мнению(и почему), собрать все вместе с таким комплектом если подобрать проставки которые компенсируют зазор между траверсами СМ и перьями Е? Спасибо)
Сообщение отредактировал Bloody - Пт, 15.05.2020, 20:55
Адаптировать вполне реально разрезными втулками. Выглядеть будет убого, но функционал не пострадает. И, если не печатать их на 3д-принтере, а выточить из Д16Т, например, все будет безопасно)
Но это тот самый крайний вариант. Лучше использовать комплементарные компоненты. Мне кажется, выменять эндуро траверсы на SM проблемы не составит.
Адаптировать вполне реально разрезными втулками. Выглядеть будет убого, но функционал не пострадает.И, если не печатать их на 3д-принтере, а выточить из Д16Т, например, все будет безопасно)
Но это тот самый крайний вариант. Лучше использовать комплементарные компоненты. Мне кажется, выменять эндуро траверсы на SM проблемы не составит.
Спасибо за грамотный ответ!) В моем местоположении будет немного проблемно поменяться на что-либо, а вот выточить получится)