Вообщем заварили мне отверстие аргоном - наплавили металл, при обработке наждаком отлетела наплавка (то есть еслиб поставил на мот то отвалилась бы от вибраций скорее всего),место соприкосновения металлов все в маленьких пузыречках, посоветуйте как быть чем заделать отверстие? или придется менять крышку целиком?
ARKAN, вот ссылка http://www.megazip.ru/bike/suzuki/m409/6796-337523.html#curr я через мегазип зпказываю. Посмотрел цены, не айс, конечно, но что-то подсказывает, раз сварка отвалилась, то экономия может дороже обойтись.
доставку примерно сколько берут и как быстро они доставляют
На сайте там все написано и рассчитывается автоматически, досатвка порядка 500-800 р. Доставка две недели- проверено. Поэтому я дожидаюсь и зпаказываю кучу запчастей сразу или кооперируюсь с кем либо, чтобы доставке дешевле обошлась.
Что-то хреново заварили. Аргоном камеры сгорания заваривают, и ничего не отваливается... Так что стоит попробовать в другой конторе заварить, также можно поиграться с типом присадочной проволоки.
Что-то хреново заварили. Аргоном камеры сгорания заваривают, и ничего не отваливается... Так что стоит попробовать в другой конторе заварить, также можно поиграться с типом присадочной проволоки.
Там если не хреново пытаться заварить сгорит все нах. Холодная сварка рулит
Аргоном НЕ ВАРИТСЯ Проверено не раз кто думает, что заварил, следите за уровнем, все равно ссать начнет лучше делать латку стальную и на поксипол клеить я заклеил прозрачным с т до 120 градусов две недели и пошли масляные разводы, надо переклеивать
Dee, Подскажи какая сварка подошла? Фирму модель и т.д. )
Да с удовольствием бы подсказал, но уже год прошел естественно не помню. Отличительные признаки. Она белая. И там присутствует магний и аллюминий. Реально откатал почти сезон, ничего нигде не текло, крышка сейчас в гараже валяется, так на всякий случай