Уважаемые ДРЗ-тчики! На данный момент прорабатывается возможность изготовления на одном из оборонно-космическом предприятий ведущих и ведомых звезд любой существующей размерности к любому мотоциклу, а также любых тормозных дисков, как простых, так и лепестковых. Ориентировочный срок заказа 3-7 дней, но в перспективе на популярные модели в наличии в ассортименте разных размерностей и изготовление эксклюзивных размерностей из стали, алюминия, титана, комбинации легкого и твердосплавного и т.д. Ожидаемые плюсы: более высокие характеристики за счет новейших технологий, более низкая цена и малый срок от заказа до получения. Для тестового изготовления деталей с точной размерностью и расчета экономической целесообразности необходимы новые звезды и тормозные диски от любого мотоцикла.
Детали будут возвращены в течение 3-10 дней, а предоставивший их будет иметь первоочередную возможность получить изготовленные детали по себестоимости только с одним условием - проводить периодическую фиксацию износа в рамках ресурсных испытаний или это будет предложено любому желающему содружества мототуристов. Звезды и диски для DRZ предпочтительнее, т.к. ресурсные испытания буду проводить лично наиболее подробно и в максимальном объеме.
Пользователи, которые могут предоставить вышеуказанные новые детали, просьба писать с координатами мне в личку или на oss_@mail.ru
Очень хочется толстый торм.диск передний. Но нового у меня нет. Могу снять свой на пробу, если надо и подойдёт. DRZ400SM диск штатный. Есть новая звезда 44/808 AFAM новая. 89165550666 Ни что не вечно.
Что по деньгам получится 50-55задняя звезда?. могу для пробы дать\поменяться , 44новую. Также интересует лепестковый диск тормозной , на 320мм + проставка , могу также достать , чуть юзаный.