Уважаемые доны и сэры! Скажите любезно - какая мне всеже звезда нужна на японца или на европейца? Судя по признакам из темы тут размещенной - японец, номера vin нету, поворотники круглые, хвост с фарой обтекаемой. Померить звезду возможности нет!
А я не поленился и сбегал за лупой . Поднёс её поближе к экрану и узрел маркировку - 808 вещают тайные письмена на звезде Тоже пожалуй пойду покурю на форуме Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Не , я просто застый Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Спасибо большое, значит под европейца звезда нужна. А где ты там рассмотрел надпись? Я чет не увидел... Просто по всем другим признакам - японец как бе...
Сообщение отредактировал EugeneRabchuk - Вт, 13.03.2012, 07:40
а чего лысый что ли я пошёл дальше - взял и посчитал сколько звеньев на цепи У меня получилось 112 Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Ещё не много и мы весь мотоцикл подрисуем , который не хватает на экране Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Звезду кстати переднюю буду брать 14 и 44 заднюю.... Вот буду прогресию перебирать, смазку взял шрус-люкс молибденовую :))) Ненашел я литиевой пасты как ты описывал :)))
Литиевая диффицит . Шрус не надо . Лучше Силидол наш или Циатим или подобную
...всё равно половина не видно . Придётся подрисовывать Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Надпись там где "кратко" Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
я всё . я курю Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service