Смотря какой карбюратор. Если микуни то с лева внизу болт, если кейхин то снизу пробка под ключь. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Сообщение отредактировал She - Вт, 13.03.2012, 11:11
...болт шестигранник в бок точит на 5 Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
На карбюраторе микуни болт под отвертку.Откручиваешь и он сливается.Кстати у меня к этому болту дренажный шланг подходит и во время работы мотора с него маленькими дозами вытекает бенз.(болт затянут хорошо.)что это интересно может быть? там есть сальник какой или прокладка?
curvometer, а ты чего хочешь добиться? Вставь в снятый колпачок любую другую свечку, кинь ее на массу и крути себе наздоровье. Камеру сгорания продуть надо? Кроилово приводит к попадалову.
да ничего не будет ... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
нет, я просто забыл надеть колпачек и пару минут пытался завести
Добавлено (13.03.2012, 11:37) --------------------------------------------- карбы микуни и кейхин устанавливали по годам выпуска или по каким то другим причинам?
по желанию владельца . На заводе ставят один на все по умолчанию , но если им денег дать ( лучше прям на заводе ) то поставят нормальный , как у всех реальных пацанов Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
На Е модель ставили Кейхин до какого то года.. Со снятым бронеколпаком если не долго, то с большой вероятностью ничего не произойдет. Но лучше заземлить. А ссли с карбюратора со сливной трубки течет то правильно сказанно поплавок смотри, но я думаю, что клапан не держит по причине износа. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Сообщение отредактировал She - Ср, 14.03.2012, 02:22
Страшного ничего. Но излишки будут накапливаться и потекут в фильтр. Ну или в цилиндр. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Дмитрий не пугай товарища... Я почему то представляю тупо заткнутую раковину... а потом когда все ушли дали воду... Хи Страшного ничего если первый этаж.. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда